Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 07:16

несколько раз

Я частенько вижу обзоры на марку Klorane и уже давно хотело что-то попробовать из линейки для волос. И в августовском Glambox мне попалась миниатюра питательного бальзама-ополаскивателя Klorane с маслом манго.

Бальзам-ополаскиватель Klorane с маслом манго  отзывы

Бальзам-ополаскиватель для сухих и поврежденных волос Klorane With mango butter представляет собой мощное дополнение к питающему шампуню с маслом манго. Активные компоненты ополаскивателя обеспечивают целый комплекс биологически активных составляющих, насыщают клетки естественными маслами и минералами.

Где купить: на Озоне, Яндекс Маркете или в Золотом Яблоке.

Цена: около 800 рублей за 200 мл.

Объем: 50 и 200 мл.

🥭 Оформление и основная информация

У меня миниатюра 50 мл и у нее оформление один-в-один как у полноразмера. Недавно они сменили дизайн упаковки и теперь он не прозрачный, а яркий, в матовом желтом флаконе с откидной крышкой.

Бальзам-ополаскиватель Klorane с маслом манго  отзывы

На обороте есть полная информация о составе и русифицированная наклейка.

Бальзам-ополаскиватель Klorane с маслом манго  отзывы

Срок годности 3 года, после вскрытия можно использовать в течение года. Конечный срок годности проставлен на русифицированной наклейке.

В качестве защиты от вскрытия у него был отрывной пластиковый язычок.

Бальзам-ополаскиватель Klorane с маслом манго  отзывы

Дозатор у бальзама совершенно обычный в виде небольшой дырочки, но удобный, бальзам не засыхает под крышкой. И он легко открывается и закрывается.

🍯 Состав и основные свойства

WATER (AQUA), ETHYLHEXYL PALMITATE, CETEARIYL ALCOHOL, CYCLOPENTHASILOXANE, BEHENTRIMONUM CLORIDE, AMODIMETHICONE, CETEARETH-33, CETRIMONIUM CHLORIDE, DIMETICONONOL, DISIDIUM EDTA, FRAGRANCE (PARFUM), ISOPROPYL ALCOHOL, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER (MANGIFERA INDICA), METHYLPARABEN, SODIUM BENZOATE, TRIDECETH-12, YELLOW 5 (Cl 19140), YELLOW 6 (Cl 15985)

Цвет у бальзама персиковый. Похож на мякоть манго.

Бальзам-ополаскиватель Klorane с маслом манго  отзывы

Текстура у него кремовая на водянистой основе, не силиконистая. В ней нет гелевости и жирности.

Бальзам-ополаскиватель Klorane с маслом манго  отзывы

Аромат у нее очень приятный, как у спелого сочного манго, но после мытья головы он пропадает и остается легкий сладкий шлейф, который практически неуловим.

🍯 Опыт использования

Этим бальзамом я пользовалась несколько раз.

Мои волосы - окрашенные, средней густоты и плотности. Склонны к пушистости, сухости нет. Кожа головы нормальная, без перхоти.

Наносится бальзам нормально, но мне не очень нравится, что он очень сильно съедается волосами и хочется его нанести вновь и вновь. Из-за этого расход у него получается приличным. Плюс после нанесения кажется, что на волосах вообще ничего нет.

Наносила бальзам я на нижние 2/3 волос на 10 минут.

Смывается он легко теплой водой, не скажу что они сильно струятся, но узлов после него я не вижу на волосах.

Не утяжеляет волосы он совсем, волосы летящие, легкие и к сожалению они пушатся у меня. Обычно эту проблему решают маски с силиконами, которых тут нет совсем.

Волосы при этом долго сохраняют свежесть, не слипаются в сосульки и не склеиваются.

Бальзам-ополаскиватель Klorane с маслом манго  отзывы

Питание и увлажнение бальзам-ополаскиватель дает ниже среднего. Волосы после мытья мягкие, но ненадолго. Тактильно на второй день я ощущаю недостаток питания, кончики непослушные и пушатся.

Бальзам-ополаскиватель Klorane с маслом манго  отзывы

Блеск он дает тоже посредственный, он естественный, но опять же с силиконами этот блеск несравним.

Бальзам-ополаскиватель Klorane с маслом манго  отзывы

Накопительного эффекта от нее нет. Какого-то улучшения состояния волос после него я не заметила.

Расход у нее конский из-за тающей текстуры и тяжело понять где наносила, а где нет и приходится добавлять повторно.

Бальзам-ополаскиватель Klorane с маслом манго  отзывы

Бальзам-ополаскиватель Klorane с маслом манго меня не впечатлил. У него очень посредственное питание и блеск, ничего выдающегося на волосах не делает. Плюс он усилил пушистость моих волос.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!

Надеюсь он был Вам полезен!

Достоинства
  • Волосы не путаются
  • Приятный запах и текстура
Недостатки
  • Дорого
  • Не справляется со своей задачей
demidnasне рекомендует
26.09.2021
Вообще не понимаю этот бренд, точнее, их уход за волосами. Попадалось несколько тревелов в бьюти-боксах - честно, все такая фигня
26.09.2021
Мне было интересно попробовать, lenski beauty одно время часто показывала их средства в распаковках и я думала, там что-то классное, но вообще на мой взгляд ничего выдающегося, мне бы силикончиков побольше 😐