В связи с тем, что у меня окрашенные волосы, несмываемыми средствами для волос я пользуюсь на постоянной основе - без них волосы сохнут и их трудно расчесать. Больше всего я люблю кремовые несмываемые средства (масла очень сильно пачкают мне волосы и сушат), поэтому я решила попробовать крем с маслом манго от Klorane. Я уже знакома с этой аптечной маркой, в частности мне понравился их кондиционер для волос, отзыв можно прочитать тут
Крем с маслом манго от Klorane упакован в тубу с удобным тоненьким дозатором в крышке, он помогает выдавить необходимое количество крема и не переборщить.
Консистенция у крема легкая, влажная, не жирная, он легко распределяется по волосам и впитывается в них. У него очень приятный аромат сочного манго.
Больше всего мне понравилось, что в креме нет силиконов в составе, силиконы обычно утяжеляют мои тонкие волосы, они быстрее пачкаются, с манговым кремом такого нет - он совершенно не утяжеляет волосы, они остаются чистыми два дня (моя норма).
Главное для моих тонких волос - нанести совсем небольшую порцию крема, если переборщить, то крем будет склеивать волосы в прядки.
Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Palmitate, Dicaprylyl Carbonate, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter (Mangifera Indica Seed Butter), Tocopheryl Acetate, Behentrimonium Chloride, Cetearyl Glucoside, Cetrimonium Chloride, Fragrance (Parfum), Geraniol, Inulin Lauryl Carbamate, Isopropyl Alcohol, Linalool, Phenoxyethanol, Polyquaternium-7, Tocopherol, Yellow 5 (CI 19140), Yellow 6 (CI 15895).
Фото описания и инструкции по применению с упаковки:
В результате крем: питает, до самых кончиков, облегчает расчесывание, убирает пушение, разглаживает без потери объема, закрывает кутикулу, создает защитную пленку, защищающую волосы от повреждения и сечения.
Манговый крем не дает такой шикарный результат, как например мой любимый Lebel Moist, но я не хочу использовать силиконы каждый день. Для ежедневного использования крем для волос от Klorane, как завершающий этап ухода за волосами мне нравится, он справляется с моими основными запросами к несмываемому крему!
Цена - около 620 руб. за 125 мл., так как расход экономный, цена адекватная.