«На протяжении 50 лет Лаборатории Klorane работают каждый день, предпринимая простые, конкретные действия, чтобы создавать качественные и эффективные средства для ухода, которые удовлетворят потребности любого человека»
И это действительно так, обычно в составе средств не очень много компонентов на основе растительных экстрактов при этом средства для уходов очень хороши. В одном из боксов мне попалась миниатюра крема для сухих волос (50 мл) я хоть, и обладательница волос склонных к жирности от применения не удержалась.
По заявлению производителя:
легкий питательный крем с маслом манго обладает тающей текстурой, поэтому моментально распределяется по волосам, не утяжеляя их. День за днем средство защищает волосы от механического повреждения, укрепляет, предотвращает появление секущихся кончиков, придает локонам шелковистость и эластичность. После нанесения волосы легко укладывать, они приобретают здоровый и ухоженный вид.
Состав крема:
Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Palmitate, Dicaprylyl Carbonate, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter (Mangifera Indica Seed Butter), Tocopheryl Acetate, Behentrimonium Chloride, Cetearyl Glucoside, Cetrimonium Chloride, Fragrance (Parfum), Geraniol, Inulin Lauryl Carbamate, Isopropyl Alcohol, Linalool, Phenoxyethanol, Polyquaternium-7, Tocopherol, Yellow 5 (CI 19140), Yellow 6 (CI 15895)
Активные компоненты в составе: масло манго, витамин Е (который защищает кутикулу волоса, препятствует ее расслоению), поликватерниум-7 (придает волосам блеск и силу, облегчает расчесывание), жирные кислоты и полисахариды (обладающие выраженными питательными и защитными свойствами).
Самое средство достаточно легкое по текстуре оранжевого цвета с известной отдушкой аромата манго (я чувствую именно химический запах используемый во многих средствах, а не натуральный), мне хватало на волосы средней длины совсем немного.
Я наносила крем, как и рекомендовано производителем на чистые влажные волосы по всей длине и на кончики затем расчесывала гребнем и оставляла на волосах (не смывала!) после применения волосы действительно выглядят ухоженными и становятся мягким, вот только мне эффекта хватало на один день, на следующее утро был уже эффект грязных волос. Но даже за сутки, что был виден результат использования я обратила внимание, что кончики меньше секутся, волосы не путаются и их легко уложить. После этого я стала использовать крем в дни, когда мне необходимо было сделать укладку перед использованием термозащиты.
Я однозначно рекомендую вам этот продукт если вы обладательница сухих волос, требующих восстановления, на волосах другого типа волос крем себя положительно проявит, напитав волос, но одновременно свежести прически хватит на очень короткое время.