Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 11:55
Вы верите в волшебство? Для раскрашивания этих картинок не нужны ни краски, ни карандаши!
Достоинства
- Для раскрашивания нужны только кисточка и вода
- Подходит для совсем маленьких детей
verginmary13рекомендует
у меня нет маленьких детей, но такую раскраску испытать интересно. Самой себе купить, что ли?
Мальчик с раскраской - это уже интересно. Обычно они интереса не проявляют, ну, если только рвут
Ооо, мне из моего детства запомнилась именно раскраска, в которой цвета проявлялись водой! )
Оригинальная идея) Мое дочке тоже на полчаса хватает творчества, потом начинает резвиться)
Моим детям в самый раз, чтобы потом не мучаться с отстирыванием после красок)))
Я бы сама такую раскраску с удовольствием пораскрашивала Даже не видела такую в Фикс Прайс... Теперь буду искать внимательнее
В моем детстве таких раскрасок еще не было А цвета так и остаются, или пропадают после высыхания воды?
Моему тоже очень понравились подобные "раскраски"
Правда, да, были они не с Fix price
Правда, да, были они не с Fix price
Огромное спасибо всем за внимание, не думала, что будет столько комментов!
После высыхания все остается цветным! Не так ярко как после обычных красок. Если очень сильно намочить картинку, то этой краской можно все-таки испачкаться!
Почитала вас и нахлынула ностальгия. Мне в детстве мама такую раскраску покупала. Очень нравилось раскрашивать, прямо волшебство какое-то, это точно.