Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 14:58

Честно признаться, что такое хайлайтеры и для чего они нужны, я узнала сравнительно недавно... Я не являюсь огромным поклонником профессионального супертяжелого макияжа со всеми честно полагающимися его составляющими, а предпочитаю легкий и естественный.

Но, вот парадокс, я всегда (еще с лохматых времен, когда о подобных продуктах еще особо не было известно среди простого люда)), старалась высветлять (вернее, придавать некий блеск) верхние точки скул с помощью светлых сверкающих теней.

Тем не менее, как и многие из нас, я очень люблю подзависнуть перед стендиками в популярных магазинах косметики, поразглядывать новинки)

И вот когда в нашем ИДБ появился новый стенд с американской косметикой Benefit, я с интузиазмом стала его изучать... Прежде с этим брендом я знакома не была и даже и не знала, на каком продукте остановить свой выбор, чего бы такое испробовать)) Ну и решила сразу и взять из неизведанной марки неизведанный в принципе продукт.

Бренд предлагает несколько вариантов хайлайтеров (и жидкие, и кремовые), я остановила свой выбор на этом "карандашике ", так как мне он показался наиболее подходящим для первого знакомства,наиболее удобным в плане нанесения.

Вообще оформление продукции Benefit очень оригинальное, все такое то ли а-ля ретро, то ли детское)) Но все же лично мне, несмотря на предпочтение больше строгого оформления флакончиков косметики, глаз радуют и такие веселенькие скляночки, как у них.

У данного продукта мы имеем флакончик по типу "карандашик", содержимое добываем путем выкручивания с одной стороны, а с другой спонжик для растушевки.

Хайлайтер очень удобен в нанесении. Лично я наношу и растушевываю его пальцами.

А какой приятный у него оттенок!!! Он и не выбеливает, и не темнит, в общем, красотища да и только!!!

Свотчи на руке (слева нанесение без растушевки без вспышки, справа нанесение без растушевки со вспышкой).

Свотчи на руке с растушевкой (2 слева со вспышкой, 1 справа - без)

Я использую хайлайтер на верхнюю область скул, под брови, иногда немного по бокам на лбу и над верхней губой, а также во внутренних уголках глаз. Но в повседневке в основном лишь на скулы. Лицо действительно приобретает свечение, причем, без каких бы то ни было блесток, ПРОСТО ЗДОРОВОЕ СВЕЧЕНИЕ!!!

Я ооочень довольна данным продуктом, результатом, который он дает. Он стал незаменимой вещью в моей косметичке! Я использую его каждый день! И поверх полного макияжа, и на "голое" лицо для придания ему красивого свечения.

Срок использования ~6 месяцев (при этом он не сильно поубавился).

Цена в ИДБ ~1600 руб. по vip карте.

Я рекомендую хайлайтер Benefit Watt's up!

Достоинства
  • Освежает и придаёт лицу скульптурность
  • Очень экономный
  • Удобная форма
  • Хорошо растушевывается
Dogadkinaрекомендует