Tsy аватар
Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 21:27

Вы все ещё боитесь покупать косметику из поднебесной? Не так давно я сделала для себя открытие, начав использовать китайскую косметику и средства по уходу за кожей. Что привлекает внимание в первую очередь - цена. Она супер бюджетная.

В отзыве речь пойдет о молочке для тела «BIOAQUA” MILK BODY LOTION.

Хочу отметить, что это не корейское средство, а китайское. Сейчас, многие выдают данную линию Биоаква как бюджетную корейскую косметику.

Посоветовала мне продавец, когда я пришла за кремом для тела. Мне нужен был крем для рук, ног и тела, хотела купить универсальное средство. Я выбирала по запаху, в первую очередь меня привлёк нежный, тёплый аромат молока. Как-то я покупала детский крем с молоком Джонсонс беби, вот аромат точно такой. Только там 50 мл, а здесь 250 мл.

Бутылек хороший по размеру, то что мне нравится это дозатор. Вот стоит молочко у меня на тумбочке, в любой момент могу подойти и выдавить нужное количество, не нужно открывать/закрывать и т п.
Все написано на китайском языке.
Нашла Состав:

Water, Shea butter, Milk, seaweed sugar, ginseng extract, hydrolyzed pearl, bearberry Gan, propylene glycol, hyaluronic acid, allantoin, EDTA disodium, PEG-40 hydrogenated castor oil, perfume.

Молочко густое, больше похоже на крем.

Впитывается легко, без жирных плёнок и липкости.
Наношу после душа на все тело, особенно нравится эффект на сухих участках кожи, сразу виден результат.

Сейчас, для зимы он идеален.
Одежду не пачкает, на теле остаётся приятный аромат молока, с нотками ванили. Идеален после депиляции ( в интимных зонах не пробовала), молочко действует успокаивающе. Подойдёт для сухой кожи, склонной к шелушениям. У меня на талии ввиду резкого потолстения (не беременность) в образовались растяжки молочко помогает убрать шелушение, кожа выглядит более эстетичней.

Все что нужно знать, то что это хорошая косметика, не смотря на то что мейд ин чайна.

Достоинства
  • * Очень экономичен
  • Приятный запах
Tsyрекомендует
24.12.2019