Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 15:17

неделя или более

Всем привет! А Вы носите клатчи? Думаю, большая часть прекрасной половины человечества найдёт в своих закромах хотя бы одну такую сумочку, это ведь уже классика, как то же маленькое черное платье.

Фикс Прайс не устаёт нас удивлять и за символическую сумму предлагает нам огромный выбор всего и вся, в том числе одежды и сумок.

На сей раз я встретила там клатч, в который влюбилась с первого взгляда. Но этот клатч не сумочка, а блокнот! Встречайте!

блокнот Фикс прайс отзывы

Для порядка немного официальной информации о чудо-новинке.

Сделано в Китае.

Импортёр - "Бэст Прайс"

Состав

полиуретан, бумага, железо

Цена - 199 рублей в оффлайновых магазинах Фикс Прайс. На сайте таких блокнотов я не нашла.

канцелярия Фикс прайс отзывы

В своём магазине я встретила несколько цветовых решений с несколькими зверушками - фишками данного блокнота. Остальных животинок я не распознала: то ли собаки, то ли дракошки, то ли загадочные чупакабры.

Посему смело выбрала жизнеутверждающий оранжевый цвет и лисичку-сестричку на нём.

Кстати, Патрикеевна вполне симпатична и хорошо сделана. Приклеена намертво, при этом следов самого клея не обнаружено.

блокнот Фикс прайс отзывы

Конечно, весь акцент сделан на передней части блокнота. Кроме лисы, здесь находится "клатчевая" составляющая. Абсолютно нехитрая конструкция, которая придает изюминку.

Сзади блокнот весьма прозаичен

блокнот Фикс прайс отзывы

Кнопочка стандартная, помогает легко открыть и закрыть блокнот.

блокнот Фикс прайс отзывы

По сути это оранжевая часть - это просто плотная обложка блокнота, которая легко снимается.

блокнот Фикс прайс отзывы

А сам блокнот представляет собой всего лишь это 😊

канцелярия Фикс прайс отзывы

Внутри он так же прост. Листы с крупными клетками, но такой формат меня всегда устраивает, лишнего в блокнотах я не люблю.

Из нюансов

Блокноты, как это часто бывает в Фиксах, лежали вперемешку. Часть из них была уже раздербанена и лежала без упаковки. Я, естественно, взяла в запечатанном пакете.

Когда я его сняла дома, то обложка испустила непередаваемый дух Китая или попросту завоняла, посему сутки блокнот пролежал на окне, затем перестал издавать запахи.

В остальном я к нему не имею никаких претензий.

Рекомендую!

Ирина теперь Ал...рекомендует