В начале каждого года я завожу новый блокнот. В него записываю все свои планы и цели, которые стараюсь воплотить в жизнь в течении всего года. Также мне нравится записывать свои дела, появляющиеся у меня в течении месяца.
Этот год не стал исключением, в декабре я обзавелась новым ежедневником и расписала все свои главные мечты, еще до наступления нового года. Но в феврале месяце, в моем любимом магазине Fix Price, я увидела до безумия красивый блокнот, пройти мимо него не смогла. Пришлось все свои записи продублировать еще раз. Надеюсь, то что цели были написаны дважды, смогут приблизится ко мне быстрее!
Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов.
И так сегодняшний отзыв хочу посвятить своему новому помощнику, который помогает мне планировать все свои дела.
Общие сведения:
Место покупки: магазин "Fix Price"
Количество страниц: 80
Стоимость: 199 рублей
Упаковка.
Блокнотпродается без картонной коробки, даже защитная пленка не предусмотрена. Для меня это большой плюс, поскольку мне важно посмотреть на качество страниц, а также оценить возможности планирования в блокноте.
Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов
Ежедневник представляет собой небольшой тонкий блокнот с розовой обложкой, которая выполнена из хорошего кожзама.
Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов
Она очень приятная на ощупь, мягкая, но не совсем гладкая. Поскольку спереди на обложке присутствуют изображения фламинго, а также название, которое идентично рисункам - "FLAMINGO".
Кстати, рисунки и название не сотрутся с блокнота, они нанесены при помощи тиснения.
Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов
Больше всего мне нравится в блокноте - это замочек, выполненный также в виде фламинго. Он достаточно качественный и надежный.
Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов
Сам по себе он металлический. Внутри замочка есть небольшой магнитик, который и позволят защелкивать ежедневник.
Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов
На задней стороне присутствует наклейка с информацией от производителя, которая достаточно плотно приклеена к поверхности обложки. Также имеется ценник. Отклеиваются они без проблем, не оставляя ни каких следов после себя.
Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов
При открывании видно, что форзац оформлен в белых тонах.
Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов
Внутри блокнота все листочки одинаковые, на них нанесены клеточки голубого цвета.
Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов
Для записей идеальный формат. Не нужно тратить время впустую, делая различные линии для удобства в написании.
Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов
В ежедневники предусмотрена ленточка, которая выполняет функцию закладки.
Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов
В блокноте не предусмотрено ни каких листов для планирования. Как по мне, так такой формат очень удобен. Ведь чистый блокнот, без каких-либо записей от производителя - это поле для воплощения всех своих фантазий.
И вести его можно так, как хочется именно мне, а не как навязывает производитель.
Теперь хочу немного поделится своими основными секретами ведения ежедневника. Ведь именно правильное планирование, позволяет мне не упустить из вида основные моменты своей жизни.
В начале каждого месяца я дублирую календарь на бумагу. По мере поступления каких-либо дел, помечаю их в нем.
Многие давно перешли на ведение электронного ежедневника. А я вот не могу, как не пыталась себя приучить к современному варианту, путного ничего не выходило. Прекрасно понимаю, что ведение бумажного ежедневника требует все же больше времени, чем электронный. Но для меня это какой-то релакс, садится вечером делать записи в блокноте, при этом слушать шуршание страниц.
Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов
Следующую страницу отвожу уже конкретно поставленным планам. Несмотря ни на какие события, я должна их успеть выполнить за месяц. Сейчас у каждого человека столько дел в жизни, что можно легко забыть о том, что является главным.
Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов
Трекер полезных привычек - это очень важная часть блокнота. Ведь часто мы уделяем время семье, работе, домашним делам, но совсем забываем про себя. А затем начинаем жаловаться на плохое самочувствие и усталость. Благодаря наличию трекера, я с легкостью могу отследить, что я сделала для себя, как питалась, были ли у меня тренировки. На самом деле это очень стимулирует, все же вечером намного приятнее ставить зеленую галочку, нежели черный пробел.
Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов
С недавнего времени у меня в блокноте появилась статья расходов. Связано это с тем, что деньги появляющиеся в семье, как-то быстро исчезают. Иногда мне кажется, что они даже до дома "не доходят". А ведении данной страницы, позволило отследить основные расходы. И сделать выводы, что деньги все таки бывают в доме.
Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов
Ну и кончено же, страничка посещенная сайту айрекоменд. Столько отзывов мне хочется написать, и бывает, что начинаю распыляться сразу на несколько, в итоге до конца не могу дописать ни одного.
А эта страничка позволяет более рационально подходить к написанию текстов!
Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов
Есть еще несколько разворотов, которые я заполняю. Но там все же более личная информация, показывать ее мне не хочется.
Коротко о плюсах:
милейший дизайн;
стоимость;
наличие застежки;
мягкая обложка, которую трогать очень приятно;
качественные листы;
отсутствие
Итог.
Советую присмотреться к ежедневникам такого формата. Ведь такая милота понравится я думаю многим. Если Вы как и я любите блокноты, то в Fix Price можно встретить качественные и красивые!
А я наоборот блокнотоманьяк) Не могу пройти мимо них)
Спасибо большое за комплимент) Но, честно сказать, за время нахождения в декрете (а я еще в нем и сейчас нахожусь) почерк стал хуже. Хоть на работе работаю в основном за компьютером, но ручку в руках держала тоже достаточно часто. Не хватает практики, думала на почерк это не влияет, но оказалось всему нужны тренировки)