Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 22:13

В начале каждого года я завожу новый блокнот. В него записываю все свои планы и цели, которые стараюсь воплотить в жизнь в течении всего года. Также мне нравится записывать свои дела, появляющиеся у меня в течении месяца.

Этот год не стал исключением, в декабре я обзавелась новым ежедневником и расписала все свои главные мечты, еще до наступления нового года. Но в феврале месяце, в моем любимом магазине Fix Price, я увидела до безумия красивый блокнот, пройти мимо него не смогла. Пришлось все свои записи продублировать еще раз. Надеюсь, то что цели были написаны дважды, смогут приблизится ко мне быстрее!

Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов.

И так сегодняшний отзыв хочу посвятить своему новому помощнику, который помогает мне планировать все свои дела.

Общие сведения:

• Место покупки: магазин "Fix Price"
  • Количество страниц: 80
  • Стоимость: 199 рублей

Упаковка.

Блокнот продается без картонной коробки, даже защитная пленка не предусмотрена. Для меня это большой плюс, поскольку мне важно посмотреть на качество страниц, а также оценить возможности планирования в блокноте.

Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов

Ежедневник представляет собой небольшой тонкий блокнот с розовой обложкой, которая выполнена из хорошего кожзама.

Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов

Она очень приятная на ощупь, мягкая, но не совсем гладкая. Поскольку спереди на обложке присутствуют изображения фламинго, а также название, которое идентично рисункам - "FLAMINGO".

Кстати, рисунки и название не сотрутся с блокнота, они нанесены при помощи тиснения.

Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов

Больше всего мне нравится в блокноте - это замочек, выполненный также в виде фламинго. Он достаточно качественный и надежный.

Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов

Сам по себе он металлический. Внутри замочка есть небольшой магнитик, который и позволят защелкивать ежедневник.

Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов

На задней стороне присутствует наклейка с информацией от производителя, которая достаточно плотно приклеена к поверхности обложки. Также имеется ценник. Отклеиваются они без проблем, не оставляя ни каких следов после себя.

Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов

При открывании видно, что форзац оформлен в белых тонах.

Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов

Внутри блокнота все листочки одинаковые, на них нанесены клеточки голубого цвета.

Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов

Для записей идеальный формат. Не нужно тратить время впустую, делая различные линии для удобства в написании.

Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов

В ежедневники предусмотрена ленточка, которая выполняет функцию закладки.

Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов

В блокноте не предусмотрено ни каких листов для планирования. Как по мне, так такой формат очень удобен. Ведь чистый блокнот, без каких-либо записей от производителя - это поле для воплощения всех своих фантазий.

И вести его можно так, как хочется именно мне, а не как навязывает производитель.

Теперь хочу немного поделится своими основными секретами ведения ежедневника. Ведь именно правильное планирование, позволяет мне не упустить из вида основные моменты своей жизни.

В начале каждого месяца я дублирую календарь на бумагу. По мере поступления каких-либо дел, помечаю их в нем.

Многие давно перешли на ведение электронного ежедневника. А я вот не могу, как не пыталась себя приучить к современному варианту, путного ничего не выходило. Прекрасно понимаю, что ведение бумажного ежедневника требует все же больше времени, чем электронный. Но для меня это какой-то релакс, садится вечером делать записи в блокноте, при этом слушать шуршание страниц.

Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов

Следующую страницу отвожу уже конкретно поставленным планам. Несмотря ни на какие события, я должна их успеть выполнить за месяц. Сейчас у каждого человека столько дел в жизни, что можно легко забыть о том, что является главным.

Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов

Трекер полезных привычек - это очень важная часть блокнота. Ведь часто мы уделяем время семье, работе, домашним делам, но совсем забываем про себя. А затем начинаем жаловаться на плохое самочувствие и усталость. Благодаря наличию трекера, я с легкостью могу отследить, что я сделала для себя, как питалась, были ли у меня тренировки. На самом деле это очень стимулирует, все же вечером намного приятнее ставить зеленую галочку, нежели черный пробел.

Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов

С недавнего времени у меня в блокноте появилась статья расходов. Связано это с тем, что деньги появляющиеся в семье, как-то быстро исчезают. Иногда мне кажется, что они даже до дома "не доходят". А ведении данной страницы, позволило отследить основные расходы. И сделать выводы, что деньги все таки бывают в доме.

Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов

Ну и кончено же, страничка посещенная сайту айрекоменд. Столько отзывов мне хочется написать, и бывает, что начинаю распыляться сразу на несколько, в итоге до конца не могу дописать ни одного.

А эта страничка позволяет более рационально подходить к написанию текстов!

Ежедневник с фигурным замочком Fix Price 80 листов

Есть еще несколько разворотов, которые я заполняю. Но там все же более личная информация, показывать ее мне не хочется.

Коротко о плюсах:

• милейший дизайн;
  • стоимость;
  • наличие застежки;
  • мягкая обложка, которую трогать очень приятно;
  • качественные листы;
  • отсутствие

Итог.

Советую присмотреться к ежедневникам такого формата. Ведь такая милота понравится я думаю многим. Если Вы как и я любите блокноты, то в Fix Price можно встретить качественные и красивые!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дизайн
  • Стоимость
  • Удобный формат
Недостатки
  • ! их нет
L_izaрекомендует
Такой симпатичный ежедневник)
Мне тоже нравится) 😊
25.02.2019
Очень классный ежедневник ))) У нас убогий "Fix Price" такое не продают.
25.02.2019
На самом деле, у нас тоже в Fix Prise, достаточно редко появляются хорошие товары.
Но все же, иногда можно, что-нибудь найти)
25.02.2019
В Fix Price вообще много чего крутого найти можно) Ежедневник очень приятный)
25.02.2019
Да, и вправду товары иногда бывают очень крутые. Жаль, что не часто.
симпатичный))
26.02.2019
Да, дизайн действительно очень достойный)
Красивый ?
Мне тоже нравится)
26.02.2019
Верю, что когда-нибудь в нашем городе тоже откроют Фикс Прайс и буду покупать всякие красивые штуки)
28.02.2019
Поверьте, из этого магазина нельзя уйти без покупок)
Какой милый ежедневник 😊
Спасибо)
26.02.2019
Какой классный, мне как раз нужен ежедневник
28.02.2019
Тогда бегите в фикс прайс, а то ежедневники разлетаются как горячие пирожки)
26.02.2019
Этот ежедневник бомба. Который раз отговариваю себя от покупки, мне лень вести их. Но фламинго такие красивые. Ещё замочек.

А ещё у вас очень красивый почерк! Не то, что мои каракули.
28.02.2019
А я наоборот блокнотоманьяк) Не могу пройти мимо них)

Спасибо большое за комплимент) Но, честно сказать, за время нахождения в декрете (а я еще в нем и сейчас нахожусь) почерк стал хуже.
Хоть на работе работаю в основном за компьютером, но ручку в руках держала тоже достаточно часто.
Не хватает практики, думала на почерк это не влияет, но оказалось всему нужны тренировки)
26.02.2019
люблю все свои дела расписывать на бумаге. блокнот шикарный, надо срочно заглянуть в фикс прайс)
28.02.2019
Я тоже получаю удовольствие, когда пишу дела на бумаге)
26.02.2019
жаль, что замочек без ключика.)
28.02.2019
Я помню такие были у меня в детстве, и вправду было круто)
ой, клевенький ежедневник
тоже обожаю планирование и писать всякие списки
Спасибо)
Планирование очень помогает в растовлении приоритетов.
26.02.2019
Очень красивый ежедневник и замочек очень кстати)
Спасибо большое)
Такой красивенький ежедневник ❤️
28.02.2019
Да, мимо него сложно пройти)
26.02.2019
Очень классный ежедневник ? я такой не видела в Фиксе.
28.02.2019
Их быстро раскупают, уж очень большой интерес к ним)
26.02.2019
Чего только в Фиксе не найдешь) Отличный и милый ежедневник) Я бы туда рецепты записывала)
28.02.2019
А я все мечтаю завести свою кулинарную книгу) Пока все мои рецепты хранятся в моем голове)
27.02.2019
какая красота я влюбилась в этот ежедневник)
Я тоже)))
27.02.2019
Трекер привычек возьму на заметку)
Отлично мотивирует)
Такой милый и симпатичный! Работать в нем - одно удовольствие!
28.02.2019
Спасибо большое) Да в конце дня очень приятно открывать его и делать записи)
05.03.2019
Очень милый
17.04.2019
Обожаю фламинго.)
18.04.2019
Время надо выделять на написание внутри всего нужного, это беда 😁
А блокнотики я такие себе завела! 😂
19.04.2019
А я так раслабляюсь после тяжёлого трудового дня)
14.06.2019
Прекрасный блокнот, думаю взять себе такой на следующий год под ежедневник.