Опубликовано 9 Ноябрь, 2024 - 08:51

неделя или более

Имея двух детей, кошку, мужа и себя любимую, получаешь в нагрузку кучу дел с датами и как все это запомнить, не записывая, я не представляю. Одно время повадилась вешать памятки на холодильник. Там и все записи к врачу, сроки сдачи книг в библиотеку, культурные походы и прочее-прочее. В общем, здорово помогают подобные напоминалки. А когда это еще и красиво, как в случае с найденным на Sima Land планером, то приятнее вдвойне

Покажу вам такой прикольный планер важного кота от компании ArtFox (Россия, Новосибирск)

Внешний вид

Планер представляет собой лист из мягкого картона размером 20*14.5 с изображением котика, которому "очень весело".

ArtFox Планер важного кота
Хотя, взглянув на его мордашку, этого не скажешь.Наверное, его гнетет та куча дел, расписанных на планере.

Сверху на картон прилеплен бумажный блок склеенных между собой листов 13*9.7см. Всего этих листочков 50. Они не датированы, но дни недели прописаны.

ArtFox Планер важного кота

На обороте магнитная лента.

ArtFox Планер важного кота

Когда я впервые повесила планер на холодильник, он сорвался и упал. Полностью вся конструкция. Подняла, снова приложила, пригладила, и вот с тех пор держится исправно.

Вид на холодильнике для понимания размера:

ArtFox Планер важного кота

Честно говоря, мои дела носят нерегулярный характер, поэтому для себя я выбрала вариант записей без дней недели, мне важна здесь бумажная основа, даты пишу сама, как лист заканчивается, отрываю и начинаю новый.

Не вижу проблемы заменить блок после его кончины новым, для этой цели можно использовать обычный канцелярский блок с отрывными листочками. Таким образом получим многоразовый планер.

Свою цену в 35 руб на СимаЛенд (прямая ссылка) оправдывает полностью. На ВБ стоит 130 ).

Такой планер может стать милым подарком коллеге, приятным знаком внимания, совершенно не тревожащим кошелек, но в то же время приятным и прикольным. Рекомендую взять на заметку

Благодарю за внимание!

Semmkaрекомендует