Набор долго присматривала в АТБ и сомневалась, цена просто смешная 60 гривен, учитывая, что UNI лайнер один столько стоит.
Потом таки я решилась и купила набор!
Плюсы набора лайнеров
Отдельно хочу отметить вместительный пенал, который отлично все держит внутри, прекрасно все размещается и держится крепко не вываливается. Обратите внимание на фото, специально сфотографировала застежки пенала.
Лайнеры были куплены давно, почти 6 месяцев назад, но я ими довольна прекрасно пишут и имеют насыщенный цвет.
Отдельно хочу сказать о том, что они не стираются (стержень) и довольно крепкие, я думала, что через месяц уже все выброшу, цена то смешная.
Маркеры яркие и действительно тех цветов, которые у них крышки, это меня очень порадовала.
Отдельно хочу отметить для чего они точно не подойдут:- писать в ежедневник как гелиевой ручкой, получается расплывающаяся размазня, не очень четкая;
- тоненькие и мелкие буквы, аналогично;
- сделать жирную линию;
- для закрашивания анти стрессов, отпечатываются;
- рисования, больше подойдут для обведения.
Важно об этом помнить при приобретении, при попытках использовать их именно по этим пунктам, может быть разочарование и негатив.
Цветов 12, хватает для создания в ежедневнике или конспекте лекций собственных буллетов или пиктограмм весьма красивых. Толщина стержня 0,5 мм.
Производитель Китай, срок годности 1 год.
Сестра увидев такой наборчик искренне завидовала, но увы, я уже не смогла его отыскать по такой цене в других магазинах.
Набором довольна, особенно, если вы учли не подходящие моменты, тогда вы действительно останетесь ним довольным, а любовь к ярким краскам особенно легко будет воплотить в жизни с набором этих лайнеров.