Всем привет!!! ♥♥♥
Частенько забредая в магазин фиксированных цен, мы совершаем необдуманные покупки - и зачастую купленные товары уже при домашнем рассмотрении оказываются бесполезной тратой денег.
Поэтому в Fix Price я стараюсь ходить с четким списком, заранее тщательно проверенным на любимом сайте отзывов. 😊 Но в этот раз я забрела в этот магазин неожиданно даже для себя и, к счастью, совершенная покупка оказалась самой удачной за несколько лет!!! 😊
Заинтриговала? Тогда прошу внимания ...
♥♥♥ О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ? ♥♥♥
Главный герой сегодняшнего отзыва - тесто для лепки "Луч" Кроха
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки - магазин Fix Price
Стоимость - 99 рублей
Количество цветов - 4
Срок службы - 2 года
Где изготовлен - ПК "Химический завод Луч", Ярославль.
♥♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♥♥
С тестом для лепки, вы и ваш малыш окунетесь в мир творчества и веселья! С ним вы сможете создавать персонажей и сюжеты из любимых мультфильмов и сказок! В набор входит тесто 4-х цветов.
Яркая картонная коробочка привлекает внимание
Вся необходимая информация указана на обратной стороне
Там же кстати можно посмотреть о возможности смешивания цветов для получения новых оттенков
Внутри нас встречают четыре пластиковых контейнера с тестом
Каждый цвет изначально был запакован в пакетик для предотвращения высыхания
В наборе можно увидеть 4 классических цвета
зеленый
красный
желтый
синий
После каждого использования тесто нужно убирать в пластиковый контейнер, иначе оно очень быстро высохнет на открытом воздухе. И играть уже будет не с чем... 😞
♥♥♥ ЗАПАХ ♥♥♥
По приходу домой я решила сначала почитать отзывы о тесте, да и дочка еще спала - как раз было время. 😊
И очень огорчилась - практически все твердили одно - тесто очень плохо пахнет, ну просто воняет! Аромат такой - что даже играть с ним невозможно.
И решила проверить свою покупку - открыв каждый цвет я почувствовала - о, чудо! - легкий запах старого советского пластилина. Никакого намека на ядреный химический аромат. Поэтому, вполне возможно - что дело именно в конкретной партии. 😊
Поэтому мой совет - перед покупкой попробуйте открыть упаковку и понюхать каждый цвет - ведь ядреный аромат можно услышать сразу - даже сквозь целлофановый пакет. 😊
♥♥♥ КАК МЫ ИГРАЕМ? ♥♥♥
Моей дочке это тесто безумно понравилось - мы из него лепим, катаем, просто складываем каждую коробочку в картонную упаковку, сортируем его.
Тесто не липнет к рукам, очень пластичное, чтобы отщипнуть небольшое количество теста не нужно прикладывать титанических усилий!
Цвета очень яркие, насыщенные.
Поскольку нам чуть больше годика - мы еще пытаемся отщипнуть от него небольшие кусочки и скатать из них шарики - что-то типа зернышек для птички. 😊 Воспитательница в детском саду, куда мы ходим на развивающие занятия, сказала, что это способствует развитию мелкой моторики и щипковых движений. 😊 В общем, стараемся. И тесто в этом интересном деле отличный помощник !!! 😊
♥♥♥ РЕКОМЕНДУЮ!