Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 12:26

неделя или более
    202 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Продолжаю обзор наших покупок с [ссылка].

Сегодня вашему вниманию представляю книжку-развивашку с наклейками "Знакомимся с цветом" от издательства Робинс.

Книга формата А4 с тонкими глянцевыми страницами и яркими сочными картинками + 3 разворота страниц с наклейками. Как заявлено, наклеек более 110 шт., но я честно не пересчитывала 😊

Первый разворот подскажет, как лучше заниматься по данной книжке с ребенком.

Каждый разворот отведен определенному цвету. Слева расположен сюжет с животными, которые едут в цветных вагончиках. Часть животных и предметов не раскрашена, на их место нужно доклеить картинку. Справа - силуэты предметов, на которые нужно наклеить картинку, с описанием-подсказкой.

Вот так выглядит заполненный разворот. Не очень ровно, зато сама))

Страницы с наклейками с перфорацией по краю, что очень удобно: не нужно перелистывать по 10 раз страницы. Оторвали, разложили перед ребенком и он сам ищет нужный предмет.

В конце книги есть небольшое задание: нужно приклеить рядом с предметом капельку с правильным цветом.

В общем, книжка зашла на УРА! Уже вторую неделю занимаемся, наклеек очень много. Дочка даже не всегда за раз заканчивает весь разворот, переносим на следующий день.

Рекомендованный возраст 3+, но на мой взгляд, смело начинайте в 2 года!

Другие развивашки с OZONа тут:

Робинс Развивающая игра Зоопутаница

Pic'n Mix Овощная корзинка

Робинс Обучающая игра Кубик-развивайка Алфавит

Достоинства
  • Отличное качество
  • Удобный формат
  • Цена
  • Яркие картинки
Art_girlрекомендует
18.12.2017
Мне очень нравятся альбомы с наклейками у этого издательства. У нас постоянно в ходу различные альбомы по темам (животные, транспорт) по 600 наклеек. Сейчас и этот прикупили, но еще не начинали по нему заниматься.