Всем привет! Хотелось немного поделиться своими впечатлениями от проделанной фотоэпиляции. Фото нет, т.к. выставлять на показ части тела не считаю приличным.
Так вот, началось все с того, что приобрела я как-то на досуге купон в салон, где проводят данную процедуру. Хотелось мне сходить,посмотреть,оценить-действительно ли это так все продуктивно работает,ну и соответственно избавиться от части волос 😊 Ждала с нетерпением дня записи, и вот не успев оглянуться,оказалась в салоне.
Из обезболивания был предложен ультракаин наружно,т.е. спреем распылили на поверхности и стали ждать,когда он подействует. По истечение 10 мин, почувствовав легкий холодок, я решила, что пора)) Приступили!! Размер вспышки был примерно 2,5 на 5 см. Со слов девушки поняла, что это относительно большая поверхность воздействия. Разряды достаточно болезненные. В области подмышек терпеть еще можно было как-то, но вот ниже.....Сказать что кошмар,это ничего не сказать совсем)) Это обезболивающее средство не работает! Поинтересовалась более сильным и действенным обезболивающим средством, девушка сказала, что на просторах интернета активно продается крем, который реально и на долго снимает чувствительность, но вот стоимость немного кусается! По моему купону, стоимость моих процедур выходила просто смешной! Порядка 1500 руб за 2 области подмышки и глубокое бикини. В нашем городе средняя цена по акции на подобную эпиляцию от 3500 руб за одну зону,например подмышки. Так вот, делая фотоэпиляцию по купону, я круто экономила! После первого сеанса результата конечно особого я не обнаружила,но вот после второго все было явно и очевидно! Волоски были в скрученном виде,состояние жженых волос,и эти крутяшки периодически отваливались. До конца не понимала,как это работает,но смысл того, что обожженый очень яркой фотовспышкой фолликул волоска,истощается и погибает. Так это и в действительности. Из одной поры у нас растет до 4 волосков,а то и больше, и после проделанных мной пяти процедур количество волос снизилось на 60-70%. Прошло уже порядком времени, с тех процедур, пользуюсь станком,но количество волос не увеличилось.Сейчас акции пока больше не выставляют с купонами, а идти за дорого,жаба душит, когда знаю реальную цену)))))Как только дождусь купон, пойду продолжать незамедлительно! Мне результат понравился, может быть фотоэпиляция оказалась действенной на мне т.к. я не являюсь черной жгучей брюнеткой с волосами похожими на проволоку.. Советую сходить и попробовать всем, кто хочет избавиться от нежелательной растительности, но приобретите крем, благодаря которому, этот процесс не доставит никакого дискомфотра!! Кстати мне с таким кремом,как уже после выяснилось,делали последний сеанс мезотерапии. Совсем уколы не чувствовались!! Читайте так же отзыв про мезотерапию..
Желаю всем добра и удачи!!!