Опубликовано 12 Январь, 2016 - 23:17

Я очень люблю ухаживать за своими волосами, поэтому часто пробую что-то новое. На этот раз меня приятно порадовала цветочная прованская маска от Фратти для нормальных волос.

Место покупки: ИМ Фратти-Shop.

Прямая ссылка: --> ЗДЕСЬ.

Цена: 140 рублей.

Объем: 220 мл.

Органический экстракт ириса, органическое масло карите, цветы пиона

Вместе с маской я также заказала шампунь и бальзам из одной серии, чтобы лучше оценить эффект.

Цветочная прованская маска помогает волосам восстановить их естественный блеск и жизненную силу.

Органический экстракт ириса стимулирует рост волос, увеличивает их густоту.

Органическое масло карите наполняет волосы влагой, восстанавливает структуру, придает волосам блеск, обеспечивает защиту от УФ-лучей.

Экстракт цветов пиона оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие.

Хочу сделать акцент на том, что маска предназначена для нормальных волос, поэтому чудо-восстановления волос не следует ожидать. Поэтому, если у вас поврежденные волосы, советую обратить внимание на другую прованскую серию.

Первое, что я хочу отметить, это приятный сладковатый аромат, легкий и ненавязчивый, который остается на волосах некоторое время после мытья.

Консистенция у маски средней густоты, что мне очень нравится. Имеет светло-розовый цвет, поэтому маска сразу же у меня ассоциируется с йогуртом. Благодаря густоте маска не растекается, спокойно держится на волосах.

Aqua With Infusions Of Organic Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (органическое масло карите), Organic Iris Versicolor Extract (органический экстракт ириса), Paeonia Officinalis Extract (экстракт пиона), Cetearyl Аlcohol, Behentrimonium Сhloride, Ceteareth-3, Soybean Glycerides, Hydroxyethylcellulose, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Parfum, CI 14720, CI 16035

Мои волосы длинные, натуральные, жирные у корней и нормальные по длине. Поэтому сразу говорю, что если у вас крашенные или сухие по длине волосы, то эффект может быть другим.

Производитель рекомендует держать маску на волосах 1-3 минуты, однако я обычно оставляю ее на минут 5-10, по привычке. Результат мне очень нравится. Волосы становятся мягкие и шелковистые, приятные на ощупь. Их становится легче расчесывать. Также важно отметить, что маска придает блеск волосам, так что в этом нас производитель не обманывает. Хотя, по правде говоря, роста и увеличения густоты волос я не заметила, но этого я и не ждала, самое главное для меня - чтобы волосы были мягкие, блестящие и меньше путались. С этим маска отлично справляется.

На фото мои волосы после использования шампуня и маски.

Плюсы шампуня:

• Низкая цена;
  • Приятный аромат;
  • Густая консистенция;
  • Волосы становятся мягкими и шелковистыми;
  • Маска придает отличный блеск.

Минусы отсутствуют.

Цветочной прованской маской я осталась очень довольна. Бюджетная маска удивила меня своим результатом: волосы действительно стали мягкими и блестящими. Всем рекомендую!

ЦВЕТОЧНЫЙ ПРОВАНСКИЙ ШАМПУНЬ

ЦВЕТОЧНЫЙ ПРОВАНСКИЙ БАЛЬЗАМ

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ФРАТТИ-SHOP"

ЦВЕТОЧНОЕ ПРОВАНСКОЕ МЫЛО

Достоинства
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Низкая цена
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Упрощает расчесывание
Lulameyaрекомендует
12.01.2016
Похоже, что волосам нравится эта маска 😉
Prelestnaya Очень нравится)
12.01.2016
Шикарные волосы и заинтересовала продукция )
12.01.2016
выглядит очень аппетитно ,и консистенция хорошая,моим волосам она бы понравилась,возьму на заметку
Волосы очень красивые!
Фантастические волосы 😊
Вот это волосы! Красота ❤️
12.01.2016
Волосы шикарны, маску возьму на заметку)
Всем большое спасибо! Мне очень приятно 😊
13.01.2016
волосы в отличном состоянии!
13.01.2016
Сразу видно что вы любите свои волосы и ухаживаете за ними 😊
13.01.2016
Верю, верю! Сама убедилась!
13.01.2016
давно хочу эту маску попробовать)
13.01.2016
Цвет волос шикарный просто!
13.01.2016
Иногда дешевый сегмент в 150 раз лучше какого-нибудь профа или дорогих марок....
13.01.2016
Спасибо за отзыв, я как раз себе новую маску для волос присматриваю.
13.01.2016
уже не раз читала на нее отличные отзывы
13.01.2016
Хороший эффект на волосах и недорогая 😊
отличная маска!
13.01.2016
хочу такие волосы!) взяла маску на вооружение
13.01.2016
Волосы отлично выглядят 😊 Глядя на них, можно поверить, что эта маска действительно эффективна
Очень красивые волосы!
13.01.2016
За такую цену и такая прекрасная маска! 😊
13.01.2016
Невероятный блеск волос! Классная маска!
13.01.2016
У меня тоже маска этой марки на очереди имеется,только зеленая внутри 😊

Эффект и описание радуют 😉
Волосы просто шикарные!
У волос блеск такой 😊
13.01.2016
Такие блестящие волосы) Просто как из рекламы!
14.01.2016
тоже в планах попробовать маску.
да, действительно, напоминает йогурт)
09.02.2016
Волосы очень красивые! Маска заинтересовала)
13.02.2016
замечательный набор)
19.02.2016
У меня поврежденные, мне, наверное, не подойдет(