Сколько колготок рвет и выбрасывает женщина за лето?) не сосчитать! и сколько денег, получается, летит в мусорное ведро? Как говорят в рекламе, "но теперь с этим покончено!", ведь собственный бренд одной из торговых сетей предлагает колготки за 27 рублей.
Да, вы не ослышались, за 27 рублей. Пруф:
Это цена за колготки в 20 ден (как раз на лето), есть еще 40 ден, там цена что-то порядка 46 рублей. Тоже оч дешево 😊
Как узнать их в лицо среди прочих?
Нууу, наверное это фигня, которая тянется и собирается складками в коленном сгибе, скажете вы. Отвечаю: НЕТ. Вот как сидит на ноге. Размер 2 подходит, к слову, на рост 170.
Заметьте, у колготок
нет мерзкого блеска, который делает ноги визуально полнее. Также они телесного цвета. истинно телесного, а не цвета ног тетки, которая сверх меры уважает солярий)).
Как видите, колготки довольно эластичны - в сгибах ничего складками не идет и не провисает.
Если все же опасаетесь за этот момент, берите с целью носить под брюки (тут вообще нет смысла дорогие колготы покупать) - под брюками без разницы, есть складки или нет.
Вот структура колготок вблизи:
И на закуску: все мы с нетерпением ждем дня, когда то, что можно производить в России, перестанут завозить из Китая.Ну модно же импортозамещение щас) Так вот, ура, товарищи! эти колготки сделаны у нас)
Оочень рекомендую!