Всем добрый день!
Самоизоляция просто не могла не толкнуть меня на глобальное расхламление и, как же далеко я должна была запрятать свой косметос, что бы натолкнуться на Farres.
Сразу скажу - бренд - Китай, что-то голимый дешман, что-то есть стоящего
Уже рассказала про:
Настала очередь бронзера, да не простого, а запеченого.
Подробнее: Farres Cosmetics запеченная мраморная пудра-бронзатор.
Подается в золотой (а как иначе) коробочке, не самого плохого качества.
На коробочке есть подробная информация о продукте и это радует. Ибо связываться с китайской косметикой... брррррррр.
Открываем: внутри пластиковый футляр.
Кстати, классного цвета - люксу бы взять на заметку. Сквозь прозрачный пластик в крышке можно увидеть оттенок.
Открываем - прикреплена крышечка плотно - не болтается - это плюс.
Внутри ни зеркала, ни кисти - но может и к лучшему, платим только за продукт.
Аромат - специфического запаха нет, я бы даже сказала он вообще почти не пахнет.
Особенность запеченных продуктов - это их сатиновый блеск.
Пудра легко отдает продукт и при набирании не пылит.
Бронзер
Хайлайтер
Я специально выбрала оттенок именно 01 - потому что он показался мне необычным - такой шоколадный, глубокий цвет, без дешевой рыжины. Думала, даже может дать немного таупа.
Ну и...
Фото до
И после
Честно - на фото рыжина усиливается, в реальности она не так видна. Но есть. Поэтому таупа не получится.
Выделить скулы, придать лицу большей скульптурности у меня ей получилось, но рыжинка все равно заметна.
А вот оттенок хайлайтера - просто потрясающий
- нежный, словно сливочное масло, мягко переливается на коже.
Стойкость - стандартная для дешевого бронзера - пара часов и его почти не заметно. Большой плюс, что исчезает незаметно, пятен нет.
Если честно, пользовалась им давно и помню на щечках были высыпния, он ли их спровоцировал или нет - не могу ручаться, но предупредить обязана. Да и в день фотографирования чувствовала что одна щека начала чесаться.
Сама им пользоваться вряд ли буду, т.к. есть отличная замена, но плюсы в продукты все же есть.
Пользоваться или нет - решайте сами, я буду рекомендовать более безопасные продукты.