Всем добрый день!
Как и обещала, я периодически пополняю свою рубрику #Дневникучителя, в которой обещала публиковать отзывы на очень бюджетные покупки, для того, что бы уберечь кошелек или наоборот сподвигнуть на покупку!
До этого заказа с компанией Фаррес я была незнакома, но... все чаще появляющиеся отзывы на базу под тени, а так же бюджетная цена представленной косметики сподвигла таки меня на заказ! А что, вдруг удастся откопать бриллианты среди дешевых средств!
Заказ был сделан довольно большой (а как иначе) и спешу представить Вам первый отзыв - база под макияж+ bb крем!
✿✿✿Продукт который я хотела попробовать больше всего! Сейчас на лето просто необходимы такие легкие, невесомые покрытия.✿✿✿✿
✒Что говорит о нем производитель:
База для нанесения макияжа + BB крем
BB крем в одном мгновенье придаст нежное сияние, выровняет тон и обогатит необходимыми минералами
✒Мои впечатления:
✔Дизайн - коробочка из черного матового картона, строгое оформление - первое впечатление оставляет хорошее...
✔Тонкий длинный тюбик, с матовым колпачком,
а вот когда вы его открываете... лучше запастись ненужной футболкой! Потому что консистенция настолько жидкая, что он может буквально пролиться вам на руки, что и случилось со мной! Консистенция настолько жидкая, что носик пачкается очень быстро.
Носик очень узкий
На обороте тюбика есть информация на русском
✔Объем - 40 мл. прилично, но до конца я его вряд ли использую!
✔Консистенция - как я уже сказала, жидкая, очень жидкая, но и в этом есть плюсы. За счет своей консистенции распределяется крем очень легко. Я использую кисть.
✔Оттенок - у меня , на сайте цвета переданы не точно, показываю на руке.
Тональный мог бы показаться шикарным средством, но... есть весомейшее но!
Распределяется легко, тончайшим слоем покрывает кожу - ииииииии... вот оно! Прекрасное преображение! Маскирует покраснения, маскирует поры, не проваливается в них, совершенно на коже не заметен, очень натуральное покрытие!!! Как своя кожа, только лучше!
Честно такого покрытия мне не давали даже бибик от Диор и CC-крем от Шанель, а они-то стоят раз в 10-15 дороже!
✘ Но вот... на жаре тональный не держится - лицо потеет и покрытие легко стереть даже матирующей салфеткой.
✘ Но самый весомый минус впереди - у меня он вызвал воспаления Сначала думала на уход, но нет, из нового в уходе у меня только он - тональный В декоративной косметике, так же использовала бронзер этой же фирмы - возможно повлиял он, но проверять нет желания.
На лице демонстрировать не хочу (поскольку лечила кожу от прыщиков, повторять это вновь не хочется). Демонстрирую на руке.
✒Скрывает дефекты, прыщик и покраснения слабо - он именно выравнивает кожу - и в этом его прелесть, покрытие получается абсолютно натуральным.
Возможно вам повезет лучше, ведь за исключением этого минуса (весьма весомого) тональный, который стоит меньше 150 р. сравнится с люксом (а некоторый и выиграет).
Ссылочка на крем