Опубликовано 25 Июль, 2018 - 12:46

Здравствуйте!

Думаю, что это последнее средство от марки Farres, которое я когда-либо решусь попробовать. Очень уж сомнительное качество продукции. Из 7 средств, годными к использованию оказались только три. Да мне на али чаще везет, чем с продукцией, у которой есть сертификаты и прочее.

База под макияж Farres cosmetics ALLDAY BB prep+prime beauty balm

• Цена - 120 рублей. Нужно было сразу включить мозг и осознать, что хорошие базы под макияж не могут стоить столько. Исключения есть, но это скорее фантастика.
  • Заказать можно тут.

Средство идет в картонной упаковке, на которой дублируется вся информация, что и на пластиковом тюбике. Не вижу смысла делать сто однотипных фото.

Выбирала я по оттенку на сайте, но там они совсем не совпадают, как оказалось. Все средства уходят в какую-то желтизну, которая не свойственна даже загорелым европейкам.

Для чего нужна база под макияж?

максимально улучшить цвет лица;

сделать тон кожи и ее рельеф однородным;

увеличить стойкость декоративной косметики; скрыть визуальные дефекты: уменьшить расширенные поры, убрать блеск, замаскировать покраснения, шрамики и пятна постакне.

У меня жирный тип кожи, есть расширенные поры, которые могут подчеркиваться тональным кремом и без базы под макияж, я практически никогда не наношу тональный крем.

Ко всему этому, мне еще хотелось, чтобы мой макияж дольше держался, ну хоть на чуть-чуть. Именно поэтому, я выбрала базу под макияж при заказе.

Состав

В составе присутствуют ошибки в написании ингредиентов. Уже второй ингредиент написан с ошибкой. Остальное я даже не читала. Кстати, пропилен гликоль не рекомендуют использовать в косметике и в некоторых странах он запрещен, потому что способен вызывать воспаления на коже и много еще чего.

Упаковка с длинным носиком, а само средство очень жидкое. Оно просто выливается из тюбика при открывании.

Аромат просто убойный. Воняет очень неприятно. Дешевые отдушки, какой-то затхлый тальком, смешанный с бабушкиным парфюмом. Все это ощущается при нанесении, дальне не помню.

Оттенок у меня - 03. Не подходит мне, но это же праймер/база и даже еще и ББ-крем.

Применение

Наносится трудно. Нужно прям растирать, а иначе средство полосит до последнего. Пробовала пальцами, но остаются разводы, нужно прям попотеть. Кистью тоже не очень хорошо. Спонжем получше, но там и покрытия совсем нет.

Рельеф не маскирует. Совсем. На фото еще хоть что-то кажется нормальным, но в реале становится даже хуже. Все неровности подчеркиваются, они начинают блестеть, хотя мне и своего блеска хватает изначально.

Проваливается в поры и блестит, а еще его очень видно. Вот прям стоит приблизиться и видно каждую песчинку и любую неровность. Он как будто скатывается и забивается во все эти неровности.

Т.е., вместо того, чтобы все это маскировать, средство все это подчеркивает.

На коллаже кажется, что как бы эффект есть, поры стали менее заметными, но в реальной жизни поры забиты коричневым средство, которое очень видно. Когда наносишь сверху тональник становится еще хуже.

максимально улучшить цвет лица;

Совсем не улучшает, а наоборот добавляет блеска, который жирной коже совсем ненужен.

сделать тон кожи и ее рельеф однородным;

Тут тоже пролет. Подчеркивает все несовершенства.

Ну и далее одни минусы.

Стойкость вообще нулевая. Уже через полчаса все это начинает стекать с лица, хотя обычный тональник, зафиксированный пудрой держится гораздо дольше.

Это средство должно было упростить жизнь, а в итоге добавило проблем. Знаете, у меня как-то была основа от Пропеллера, так вот та база за 100 рублей творила чудеса, а это нечто только в мусорку.

Я не рекомендую! Тут минус на минусе. Прям жаль, что я тратила свое время на тестирование такого некачественного продукта. К тому же и на сайте есть несоответствие в оттенках.

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Додельницане рекомендует
25.07.2018
Вот это поворот! Пройду мимо этой базы, ибо посматриваю периодически на продукты данной марки.
А из всех баз для лица мне запала в душу только Revlon ?
25.07.2018
да уж, жуткая база оказалась(
Все больше убеждаюсь, что средства "2 в 1" аховые. В плохом смысле слова.
25.07.2018
да уж, я на средства за такую цену даже не смотрю. на очень дорогие тоже не смотрю Big smile
25.07.2018
мне такая точно не нужна
25.07.2018
Терпеть не могу средства, которые в поры проваливаются.
Да уж, не повезло.(
Пройду мимо Puzzled
Не повезло с базой.
25.07.2018
Да уж, нафиг она тогда нужна. Вообще не стойкая, никакая.
Мне у этой марки нравились блески для губ когда-то.
25.07.2018
Я еще ничего не пробовала этой фирмы
а так хочется иногда поверить, что и за 120 р. можно нормальное средство купить Big smile
25.07.2018
Полный провал... С брендом не знакома, но читала положительные отзывы на базу под тени.
Жуткая база
25.07.2018
Хорошо, что с него прыщами не пошла хоть
Да уж, не самая лучшая база
25.07.2018
На последнем фото эффект вроде как бы даже и есть. Но личные ощущения важнее. Если не фонтан, тогда и пробовать не стоит)
Какая-то катастрофа Puzzled
25.07.2018
Мне с этой маркой повезло значительно больше, но такую базу не пробовала. Наверное, как раз цена меня и отпугнула бы... Я брала базу под тени, так она в 3 раза дороже)
25.07.2018
Может оно и к лучшему, что у нас этого бренда нет в продаже Big smile
25.07.2018
почти ни чего не изменилось
Да ну на... Летом тем более Sad
26.07.2018
Ой какой ужас, я точно мимо