Тушь для ресниц LN Professional Push- Up Lash Lift & Volume Mascara
Производитель- Китай, цена в онлайн магазине ЕВА составила всего 77 грн.
Не давно гуляла по магазинам в Днепропетровске, заметила, что косметика очень подорожала, в интернет магазинах она дешевле, но тоже не вся. У меня есть любимая щётка туши - это в форме ёлочки, силиконовая. Другими щетками у меня не получается красиво выложить ресницы веером. Поэтому покупаю любую тушь и меняю щетки. Тоже самое произошло и с данной тушью, не хочу забегать вперёд, начну с самого начала.
Мои ресницы- у меня небольшие, мягкие реснички. Они русые, как и мои волосы, мне этот цвет не нравится, он делает облаз бледным. Поэтому я всю свою сознательную жизнь крашу волосы в яркий цвет, а вот ресницы предпочитаю красить черной тушью.
Я отношусь к тем девочкам, которые если не накрасят глаза, выглядят больными.
Заметила, что если долгое время не красить ресницы, то они становятся слабыми, растут в разные стороны, потом их невозможно накрасить. Даже если я нахожусь дома долгий период времени, есть возможность не краситься, всё равно крашу ресницы, тогда они у меня лучше растут, становятся длиннее, гуще, их можно выложить красиво при нанесении туши. Не могу сказать, с чем это связано, но эту закономерность заметила давно.
Упаковка - тушь приехала ко мне ещё с несколькими заказами косметики( так выгоднее, ведь я плачу за пересылку). Она была запечатана в прозрачную пленку, на которой была наклейка с небольшой информацией:
Когда я распечатала тушь, то увидела состав:
Открутив колпачок, я достала щётку, она была не из моих любимых, но я не расстроилась, почему, я писала выше.
Щётка силиконовая, она легко гнется, но ней можно красить ресницы.
Мне стало интересно как она выполняет "свои обязанности" и первый раз решила накрасить ней.
Внешний вид - тушь черная, без комочков, однородная, не имеет аромата. Дозатор умеренно выдает продукт, не нужно остатки счищать со щётки.
Этой туше не нужно время, чтобы раскрасить, дать немного подсохнуть, она сразу готова к нанесению.
Применение - я нанесла родной щеткой тушь в один слой, вот что вышло:
При окрашивании Я всегда пачкаю веко, не могу красить аккуратно, т.к. мне нужно простроить форму.
Потом я нанесла ещё 4 слоя, чтобы получить " паучьи лапки". Эффект макияжа без макияжа мне не нравится, я выгляжу бальной, уставшей. Люблю чтобы ресницы было видно издалека.
На нижние ресницы всегда наношу 2 слоя, этого достаточно.
В последующие разы поменяла щётку на любимую в виде ёлочки и чтобы вы подумали - мне нужно было всего 3 слоя , чтобы получить выразительные ресницы.
Всё-таки родная щётка слабо наносит продукт, приходится повторять процесс снова и снова, а это отнимает время.
Моё впечатление - тушь не плохая за свои деньги. Но я заметила, что она немного осыпается. Это происходит только в начале, через час, когда что-то осталось под глазами, больше тушь не отпечатывается.
Но это не столь критично, т.к. белорусские туши у меня осыпаются больше и в течении всей носки. Вот поэтому на нижние ресницы я наношу всего пару слоев.
Вывод: я рекомендую данную тушь к покупке. Вот только щёточка мне немного колит веко. Поэтому я бы не советовала бы эту тушь, если бы не поменяла щётку. Демакияж провожу обычным детским кремом, все легко и быстро снимается, удаляется на чисто, без остатков. Эта тушь не водостойкая, я такое люблю, может закажу ещё, кто знает.