Опубликовано 5 Май, 2020 - 11:02

Время от времени люблю порелаксировать с антистресс-раскраской. Моему альбому уже лет пять наверное, и в нем до сих пор есть нераскрашенные странички 😊

В ФиксПрайсе как-то увидела коробку карандашей, аж 24 цвета в одной коробке! Решила, что это отличный повод сдуть пыль с моей раскраски 😉

коробка с карандашами

В коробке прячутся 12 двухсторонних карандашей необычной трехгранной формы. Но в руке такой трехгранник удобно держать!

карандашики

Правда, некоторые цвета очень созвучные по оттенку, особенно в гамме синих и красных цветов

гамма1

гамма2

Грифель очень мягкий, бумагу не царапает и хорошо скользит вырисовывая линии, закрашивает плотно объемные участки рисунка

страничка раскраски

Но спустя пару недель заметила, что "одежка" карандашей стала очень подвижной. Оказалось, что ее очень легко снять. В результате получается вот такой белый голый карандашик

карандаш без "одежки"

Причем, на упаковке в описании состава изделий - наличие пластика не указано.

Состав: дерево, мел, каолин, тонер

состав

Пользуюсь карандашами уже больше месяца с момента покупки. Но не каждый день, а по настроению и наличию свободного времени)

Что понравилось:

• доступная цена. Сказала бы даже - смешная
  • большое количество цветов
  • 2хсторонние, компактный формат
  • у карандаша необычные три грани, в руке удобно держать
  • мягкий грифель, по бумаге отлично скользит

цена
Что НЕ понравилось:

• цветная "одежка" сползает с карандаша
  • "одежка" из пластика
  • есть сложности с заточкой карандашей обычной точилкой

К покупке рекомендую, но если покупаете для деток - советую помнить про пластиковую "одежку", которую ваш ребенок может легко снять с карандаша и зажевать. Не думаю, что это будет безопасно и полезно для растущего организма. Поэтому присматривайте за своими чадами 😊

А для взрослых художников считаю отличный набор карандашиков по самой доступной цене!

Благодарю, что заглянули 😊

Всем добра и удачных покупочек!

Ольшанкарекомендует
05.05.2020
Покупали когда-то карандаши в FP, вообще не рисовали?
эти точно рисуют 😊
хотя не удивлюсь, если качество раз на раз не приходится 😎
Какие яркие 😇
ага, гамма цветов отличная 😊
05.05.2020
Цветовая гамма очень крутая!))?
Хороший релакс)
06.05.2020
отличные карандаши) у меня такие, как на фото ветки, хорошо переносятся на бумагу)
07.05.2020
мне бы такие карандаши в детстве)
Не совсем качественные карандашики...
08.05.2020
Хороши конечно. Но вот с заточкой если беда, очень значительный минус.
недостатки есть, но в целом карандаши хорошие
16.05.2020
Хорошие цвета и интенсивность и цена отличная.