Я до сих пор не понимаю на что рассчитывала когда покупала крем объемом 250 мл за 32 рубля, но меня подкупил его милый дизайн и фольгированная защита от вскрытия. В том же Фикс прайс более дорогие виды кремов не всегда имеют защитную мембрану, а тут — всего 32 рубля и всё по науке.
Крем для рук Nicole Laboratory Hand Care Ультраувлажняющий
Чары рассеялись когда я крем попробовала нанести на кожу и почувствовала его аромат.
Крем находится в пластиковом тюбике белого цвета и имеет очень нежный и приятный дизайн. Крышка откидная.
Крем для рук Nicole Laboratory Hand Care Ультраувлажняющий
Состав так себе, но за эти деньги ничего другого ждать не приходится.
Заметьте, что три элемента из состава комедогенны и могут забивать поры. На руках это не станет проблемой, а на теле может. Да и вообще, минеральное масло не очень хочется видеть в уходовой косметике.
Крем для рук Nicole Laboratory Hand Care Ультраувлажняющий
Линалоол может вызывать аллергию, которая на руках уже может образоваться. Не только на теле.
Крем также содержит два силикона и ароматизатор под которым может скрываться целая смесь химических веществ.
Крем для рук Nicole Laboratory Hand Care Ультраувлажняющий
Средство заявлено как ультраувлажняющее и предназначено оно как для тела, так и для рук. Увлажняющих компонента четыре: глицерин, масло ши, аллантоин и феноксиэтанол. Но никакого увлажнения, а уж тем более «ультра» крем не дает. Он лежит на коже пленкой, долго впитывается и липнет. Ни увлажнения, ни питания, ни смягчения я не заметила.
Консистенция средней густоты, крем белого цвета без вкраплений. А когда его немного размажешь, то на крем это вообще меньше всего похоже становится. Скажите же, да? Вот совсем не крем.
Аромат из тюбика более–менее приятный, но при нанесении и распределении он раскрывается и становится отвратным. Я специально не нюхала конечно коровью мочу, но мне кажется, что пахнет она именно так.
Крем для рук Nicole Laboratory Hand Care Ультраувлажняющий
Запах очень неприятный, резкий и как на зло, насыщенный. На кожу тела наносить это средство — это ошибка.
На руках я его не могу выдержать из–за запаха, а также из–за того, что он не работает. Я не понимаю, что он вообще делает если его постоянно хочется смыть с себя.
Я пробовала использовать его для пяток, но тоже не смогла в итоге, поэтому он уехал в мусорное ведро и я об этом не пожалела.
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле