Всем, привет.
Не так давно я искала "самонагревающиеся" стельки, типо тех что продаются в Спортмастере.
И во время поиска, случайно нашла информацию что существуют носки с электроподогревом. Мне стало это интересно, и я стала штудировать информацию. Отзывы, рекомендации, цены, производителей и так далее.
Потратив немного времени, я поняла что стоит попробовать купить. Мне как раз нужен был подарок для мужчины к Новому году, и я точно знала что такие носки ему очень пригодятся.
Я остановилась на фирме Полюс.
Заказ оформила на сайте. (Находятся в Москве) Получила СДЭКом.
Цена: 3350 руб.
Я выбрала вариант с аккумуляторами, и пультом. Вариант без него, немного дешевле.
В комплект входит пара носок, брелок-пульт, два аккумулятора, и зарядное устройство.
Есть подробная инструкция на русском языке. Так как брелок и аккумуляторы перед началом работы нужно будет
"законектить" между собой.
В использование все очень просто.
В каждом носке есть специальный кармашек для аккумулятора. (Носки кстати достаточно высокие.) Заряжаем их, и вставляем в карманчик.
От нагревательной пластины которая находится в районе ступни, идет проводок. Который соединяем с нашей батареей. Одно нажатие на пульте, и пластина начинает нагреваться.
Есть три режима.
Если вдруг пульт потеряется, или сломается, то на самих аккумуляторах все эти действия можно также воспроизвести.
Сами носки очень приятные. Внутренняя сторона махровая, мягкая и теплая. В составе 80% хлопка, и 20 вискоза. В пятке и носке усиленная износоустойчивость.
Размер носков свободный. От 36 до 45.
Ну а теперь результат.
Носки тестировались в течение месяца. Как раз "вовремя" начались морозы)) Так вот. Носки работают. Ноги не мерзнут, в них тепло и удобно. Если одевать под широкие брюки, то аккумулятор совсем не мешает.
Аккумулятора должно хватать на 6 часов беспрерывной работы. Но это пока не проверили. Но на 4 часа хватает.
Так что в целом, со своей задачей они справляются. Ноги не замерзают, даже если не двигаться активно.
Из минусов.
Стирать носки можно только руками, и сушить без обогревательных приборов. Чтобы не испортить нагревательный элемент.
И нагревательный элемент немного не попадает под пальцы ноги, и бывает что они слегка подмерзают.
Ну а так, любителям зимнего спорта, охотникам, рыбакам, пожилым людям, и мамочкам которые гуляют с детками подолгу, очень помогут такие теплые носочки!!
К покупке рекомендую.
Покупала тут. [ссылка]