Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 04:33

один день
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток дорогие, милые читатели 🌹

Я отношусь к такому типу людей, у которых всё время мерзнут ноги!

Это у меня с детства, мне кажется это не страшно, это не болезнь, просто я так запрограммирована 😁

У меня даже есть специальные

сапоги на температуру минус 70 😅

Сапоги очень специфичные, на прогулку по городу их не будешь, они скорее туристические.

Как быть с других моментах?

Например, я люблю кататься на лыжах, но не могу это делать долго потому, что через 30-40 минут у меня уже немеют пальчики ног от холода.

Муж сказал мне, что существуют специальные стельки с обогревом.

Я, что-то такое слышала, но не задумывалась про такие стельки, а тут решила найти и купить их.

Куда я отправилась за покупкой?

Я без особого труда нашла эти стельки на Wildberries

На этом маркетплейсе предлагалось очень много вариантов таких стелек.
Просто куча производителей!

Я решила, что выберу стельки по отзывам, где больше положительных отзывов те стельки я и куплю!

Нашла, заказала, оплатила, забрала.

Бренд стелек: Rimis

Цена: на момент покупки 448 рублей.

Так стельки выглядите просто чёрные тонкие стельки на которых написано название производителя Rimis

Принцип работы этих стелек.

Стельки не на батарейках, они работают от портативного аккумулятора (пауэрбанк) либо от ноутбука.

Ноутбук я сразу отмела 😂 я же не буду гулять по улице с ноутбуком ? Это как минимум не удобно!

Мой пауэрбанк был уже совсем плох и муж мне специально для этих стелек купил новый акум 🥳

И вот мы с мужем уже сидим и тестируем новые стельки.

Прежде чем использовать их на улице, лучше их проверить дома!

У стелек нет никаких кнопок, просто берём провод и втыкаем его в Powerbank.

На пауэрбанке пошли проценты, стельки стали нагреваться ⬇️

Я поставила ступни на стельки и начала наслаждаться теплом.

Как греют эти стельки?

Мощной жары они не дадут, в карточке товара Wildberries написано, что они нагревают до температуры максимум 46°.

Я не знаю много это или нет, но мне хватает.

Не хочется, чтобы стопы парились, потели …поэтому лёгкие нагрев для меня самое оно!

Удобство стелек.

Я вставила стельки в обувь и походила по дому, большой плюс в том, что стельки очень тонкие, они в обуви практически не чувствуются и не уменьшают размер обуви!

Выход в стельках на улицу ⬇️

Это был холодный январь.
К нам на Камчатку в гости прилетели друзья.

Мы много гуляли, посещали смотровые площадки и самое время было протестировать эти стельки!

Вот у меня осталась фотография когда я первый и последний раз применила эти стельки.
Как видите на фото даже видно торчащие из кармана уходящие в сапоги провод.

В тот день стельки отработали хорошо, ноги были в тепле.
На следующий день мы поехали в отдаленное очень красивое и холодное место Камчатки, там гораздо холоднее чем в городе и я вновь решила согреть свои лапки этими стельками.

На этот раз стельки уже не работали 😭

Мы с мужем крутили вертели стельки, пытались поправить проводки, но всё бесполезно.
После этого мы несколько раз ещё пробовали втыкать стельки в Пауэрбанк, но всё безрезультатно…. они не работают!

Почему стельки сломались, я не знаю 😢 может они мне попались бракованные …может я на них как-то не так стопой надавила …не ясно …не работают и всё!
Я огорчилась (((

Муж предложил купить мне новые стельки, какие-нибудь подороже, но я теперь вообще побаиваюсь подобных стелек, мне кажется они все будут ломаться.
Если вы знаете какие-то надёжные, подобные стельки подскажите где их заказать.

Рекомендую ли я эти стельки к покупке, к сожалению нет!

Всем огромное спасибо за внимание 🌹

Достоинства
  • Дают лёгкое тепло
  • Не супер дорого
Пипсане рекомендует
28.02.2024
жаль что сломались, так бы постоянно выручали на прогулках 😲