Опубликовано 1 Июль, 2020 - 09:40

Здравствуйте уважаемые читатели.

Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Клейкие закладки пластиковые STICKY INDEX от attache selection.

Купила я их случайно.

Я всегда покупаю подобные изделия, но бумажные.

Придя домой и увидев надпись"пластиковые", которую не заметила в магазине, я немного расстроилась, но все оказалось не так уж и плохо, а точнее так же хорошо, как и с привычными мне до этого закладками от этого же производителя.

Расскажу об о всем по порядку.

Упаковка.

Упаковка самая простая- небольшой прозрачный пакетик с информацией от производителя и размерами:

Внешний вид.

Есть и отличительная черта, очень удобная кстати.

В такой упаковке все закладки как бы в одном целом.

Клейкие закладки пластиковые STICKY INDEX от attache selection

Причем если вы покупаете их для офиса, а не для домашнего использования как я, то очень удобный момент- сзади есть такой пластиковый "уголок"- закладки можно вешать на лоток для документов и так они всегда будут под рукой.

Качество.

Сами закладки полупрозрачные.

Небольшие.

Писать на них ручкой можно так же успешно , как и на обычной бумаге, не смотря на то, что они пластиковые.

Я обычно использую их когда читаю книги или отмечаю какие-то дела в ежедневнике.

Держатся они прочно и не отклеиваются, так как у них с обратной стороны почти половину площади занимает клейкий слой.

Вывод.

Клейкие закладки пластиковые STICKY INDEX от attache selection к покупке я рекомендую.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву .

Latailesрекомендует
01.07.2020
Обожаю всякие такие штучки)))
01.07.2020
прикольные хреньки)