Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 21:40

399 руб

Как считаете, каким должно быть идеальное чаепитие?

Свежезаваренный чай, белоснежная скатерть, красивая посуда и пироженки.

Чаепитие в духе английской королевы Анны, которая, между прочим, ввела ту самую знаменитую традицию пить чай в 5 часов. История повествует о том, что в далёком 1840 году монаршие особы ужинали в 8 вечера ( и не переживали по поводу фигуры, вот счастливые). Между основными приёмами пищи получался длительный интервал, и чтобы чувство голода не особо мучило королевскую особу, она завела привычку пить чай с пирожными или булкой с маслом. В дальнейшем королева стала приглашать гостей на 5 часовой чай и так эта традиция стала светским мероприятием и вошла в историю.

Почувствовать себя королевской особой можно и в наши дни. Для этого я приобрела чайную пару из коллекции Dynasty от Fioretta.

Эта чайная пара роскошная, шикарная, поистине достойная императрицы, не иначе!

Заказала я её ЗДЕСЬ!

Чайная пара упакована в жёсткую картонную коробку, которая отлично держит форму и потому сводит к минимуму риск получить сколы на посуде.

Упаковка вся брендированная, на блюдце тоже есть логотип и наименование коллекции.

Чайная пара состоит из чашки (объёмом 220 мл) и блюдца (диаметром 15 см).

Такой набор обошёлся мне со скидкой в 399 руб.

Не смотря на то, что производство данной посуды Китай, набор очень крепкий, хоть и изящный и лёгкий.

Форма ручки и чашки очень удобная, эргономичная.

Пить из такой чайной пары одно удовольствие! Также, считаю, что она сможет стать прекрасным изысканным подарком. А приобретя несколько таких чашечек для чая, получится очень достойный чайный сервиз.

Рекомендую!

Всем приятного чаепития!