Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 16:34

Сейчас смотрю обложку отзывов об этом соусе,а обложка то сменилась!Хотя может наоборот старая,но соус я брала исключительно свежий.В принципе сменилась только картинка,а название нет.Брала соус,для молочного коктейля(специально для юбилея).Рецептик прилагаю))Ездила за ним специально в магазин "ХОЛИДЭЙ",что находится в Барнауле.Стоит порядка 90 рублей.Но этих денег он стоит....Красивая,миниатюрная упаковка,с легко откручивающейся крышечкой,красивый темный оттенок самого соуса(был виден из банки).

Sauce SCHOKOLADE MIT FEINEM KAKAO

Поразил состав соуса(все натуральное)-сироп глюкозы,сахар,вода,сливки,обезжиренный какао-порошок 6%,натуральный загуститель каррраген!

Да,да,есть и такие кто скажет,зачем отваливать такие бабки,когда можно сделать дома такой же,еще и без там всякого "каррагена"!Я не спорю,нет нет,я тоже за домашнее и натуральное,но в спешке,на скорую руку и без заморочек,идеальный вариант,к любому десерту.

Соус оказался,не приторным,достаточно приятной консистенции,делала коктейли,ушли все на ура!!!Всем советую.

Хваленый коктейль)))

КОКТЕЙЛЬ ШОКОЛАДНЫЙ.

РЕЦЕПТ: на одну порцию:100г охлажденного молока,40г шоколадного сиропа,40г сливочного мороженного перемешать в миксере в течении 1 мин,перелить в бокалы,сверху можно положить по 10г взбитых сливок.Ну и украшение по желанию.

Возможно вас также заинтересуют отзывы:

-Взбитые сливки ООО "Альпенгурт" легкие

-Форне,кондитерский магазин

Достоинства
  • Вкусный))
  • Натуральный
  • Приятная консистенция
  • Цена соответствует качеству
Недостатки
  • Тяжело найти
babakrisyрекомендует