И от нас +1
Красивые аккуратные вещи! Я тоже люблю крючком вязать. Но пока ограничиваюсь слингобусиками для своей крошки
Красиво! Рассмешили про нитки и их прядение 😁
Очень хороший отзыв ++++++++
Очень хороший отзыв ++++++++
Milka2010,
спасибо =)
на самом деле, есть такие люди, кто увлекается прялками и их использованием. Правда они, конечно, в основном - уже не молодежь. =)
спасибо =)
Плюс. Мое самое долгое занятие, даже не знала что здесь такой отзыв есть)))) Только вот бабушкины нитки не вариант, они обычно сгнивают со временем и рваться начинают.
Kovasyabra,
да, полностью согласна с вами. Лучше уж потратиться на новые нитки, чем тратить время на вязание из старых. И из-за их старости, и из-за того, что они старомодны. Хотя бывают исключения =)