Недостаточно оценок для рейтинга
Тип одежды: Свитер
Подробности
Опубликовано 8 Январь, 2022 - 20:53

Добрый день.

На этот раз решалась на сайте [ссылка] заказать себе свитер.

Обязательно советую заглянуть на сайт

babyshop com, ведь от количества брендов и ассортимента прям глаза разбегаются. Для мам это прям рай, можно найти и купить ребенку одежду, игрушку, товар для детской и тд.

Это мой 3 заказ, и я просто в восторге от оперативной работы данного магазина. Посылку всегда отправляют на следующий день после оформления и оплаты выбранных позиций.

Краткая информация:

Наименование: Свитер вязаный

Бренд: >>>>MAYORAL<<<<

Артикул: 735062_51

Где можно купить: заказать можно в интернет магазине [ссылка]

О товаре:

После того как оформила заказ, посылка была уже в пути на следующий день. Отследить посылку получилось спустя 5 суток, доставка заняла около 19 дней.

На почте выдали мне большую коробку. Мой заказ прибыл ко мне в целости и сохранности, никаких нареканий по этому поводу у меня нет.

Свитер аккуратно сложен в прозрачный пакетик.

В комплект входит:

✅свитер

✅Майка

Свитер MAYORAL Вязаный Knitted Sweater Off-White

Свитер вязаный, классического кроя, отличный вариант для повседневной носки. Никаких зацепок или дефектов в вязке не присутствует.

Материал очень качественный, выполнен:

86% Вискоза, 14% Полиэстер

Свитер очень мягкий и приятный на ощупь.

Оттенок скорее не прям белый, а молочный.

Свитер MAYORAL Вязаный Knitted Sweater Off-White

Манжеты рубчатые, очень понравилась мне тонкая вязка.

Свитер MAYORAL Вязаный Knitted Sweater Off-White

Майка с лямками-спагетти, без каких-либо узоров, просто обычный вариант. Но, идеальный вариант под данный свитер. Майка в тон свитера.

Свитер MAYORAL Вязаный Knitted Sweater Off-White

Майка выполнена из 100% хлопка.

Совет по уходу:

Машинная стирка 30 градусов

Мой размер s, теперь для наглядности покажу замеры свитера и майки:

Свитер MAYORAL Вязаный Knitted Sweater Off-White

Я стирала в ручную, гелем для стирки белой одежды. Стирать нужно в прохладной воде. При первой стирке вода чуток помутнела, но это нормально, ведь после покупки всегда нужно в первую очередь одежду постирать.

Свитер MAYORAL Вязаный Knitted Sweater Off-White

Свитер и майка после многочисленных стирок не потускнели, катышков не образовалось, качество материала не пострадало.

После стирки, потребуется погладить свитер и майку.

Свитер MAYORAL Вязаный Knitted Sweater Off-White

Очень практичный и универсальный вариант для весны и осени. Зимой точно не согреет, но в теплом помещение почему бы и не поносить.

Свитер MAYORAL Вязаный Knitted Sweater Off-White

Свитер очень уютный, мягкий, не колит кожу. Отличная базовая вещь, можно носить смело как с джинсами так и брюками, а если правильно ещё сочетать то и с юбками можно создать классный образ.

Свитер MAYORAL Вязаный Knitted Sweater Off-White

Запястье у меня тонкое, поэтому рукава не прилегают, но мне и так нравится, свободно не сковывает движение.

Свитер от бренда MAYORAL полностью оправдал все ожидания, к покупке обязательно советую.

Спасибо за внимание.

✅Комбинезон из магазина babyshop.com

Мама довольна качеством, а сын самим рюкзаком💙Рюкзак Kuling Mini Backpack Autumn Orange

_loverrrrрекомендует
Красивый свитерок!
😊спасибо
08.01.2022
Очень симпатичный свитер) И оттенок классный, нежный такой)
Спасибо 🙂