Опубликовано 13 Ноябрь, 2023 - 16:34

Приветствую всех, заглянувших в этот отзыв!

В очередной раз мне захотелось масла для волос. Где то увидела это масло как парфюмерное. Хм, интересно же, аромат дорогой парфюмерии.

❀====================✿====================❀

❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

Срок годности 36 месяцев;

Объем 60 мл;

Цена 424 ₽;

✔ Покупала на маркетплейсе.

~~~❀✿❀~~~

❀ Упаковано масло великолепно: глянцевая коробочка и сам флакон красивы. На коробке минимум инфы, но наклеена наклейка на русском языке.

Масло для волос L'UODAIS Hair Care Argan Oil Perfume oils Macadamia Nut Oil professional salon

❀ Коробочка надежно закрыта стикером. На крышке наклеена голограмма с QR-кодом. Куда ведет код - не знаю.

❀ Флакон необыкновенно прекрасен! Из тяжелого стекла, окрашенного градиентом. Красивая крышка, но под металл. Будто флакон духов держишь.

❀ Дозатор помповый. Масло выходит через эту финтюлину - малюсенький белый носик (это важно!):

Аромат - приятный, настоящий парфюм, хотя и проглядывается нотка чего то там, но на волосах это легкий намек. Тут все отлично. Да, аромат Coco Mademoiselle.

Консистенция и цвет - средней густоты прозрачное масло. Силиконистое, как и положено.

~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~

Пройдемся по составу. Тут полный состав:

Coco-Caprylate, Emollient COCO SILICONE, Argania Spinoza Kernal Oil Moroccan Argan Oil, Cyclopentasiloxane, macadamia oil, almond oil, grape seed oil, coconut oil, Tocopherol, Inulin, Hydrolyzed Silk, honey extract, fruit extract, Hydrolyzed Keratin, perfume composition

Можно и пробежаться со компонентам:

Коко-каприлат-эмолент из кокоса, зеленый;

Масла арганы, макадамии, миндаля, виноградной косточки и кокоса-питаю, восстанавливают, смягчают, защищают, антиоксиданты;

Инулин-полисахарид, создает легкую защитную пленку, придает гладкость, мягкость и блеск;

Гидролизат шелка-увлажняет, регенерирует, образует защитную пленку, антистатик, придает эластичность;

Экстракт меда-пролонгированное увлажнение, питает;

Кератин-цементирует повреждения в волосе.

~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

✔ Органолептически масло приятно. аромат парфюмерный, приятный, на волосах ощущается не очень сильно, разве что вы попадете под дождик и волосы намокнут. По ощущениям это обычное несмываемое масло, сухое, так сказать.

✔ Масло легко распределяется, быстро покрывает волосы/впитывается и позволяет легко и быстро расчесать волосы (даже мои после химической завивки).

✔ Волосы не утяжеляют. Я много наносила и все в порядке, так что у кого кудрявые/пористые волосы, то опасаться утяжеления не стоит.

✔ Не делает волосы грязными и/или жирными быстрее. Как мыла голову два раза в неделю, так и мою.

✔ Волосы после масла очень блестящие.

✔ Масло хорошо разглаживает волосы, придает им лоск и мягкость.

✔ Кончики тоже смягчает и защищает.

✔ А теперь о минусах. Вообще, он один - упаковка. Где то через месяц начала сходить серебристая краска. Причем во время процесса. Руки в масле и еще к ним липнет серебристая труха. Фу.

✔ Но это еще не все! Вишенка - вот тот малюсенький носик, на который я просила обратить внимание, вывалился. Все, капут! Без носика все льется, точнее выливается. Пришлось переливать в другой флакон. Вот вам и упаковка, вот вам и красивый флакон)

Брала масло еще до стрижки и окрашивания, но после биохимии

И уже после окрашивания и стрижки

☆☆☆Плюсы☆☆☆

☑ Питает и смягчает;

☑ Защищает и придает блеск, разглаживает;

☑ Не утяжеляет;

☑ Недорогой.

★★★Минусы★★★

☒ Упаковка облезла и сломался дозатор. Причем это далеко не единичный случай.

______________________________________

Выбирала между 3 и 4. Да, минусы неприятные, но чего греха таить, масло хорошо работает и выполняет свои функции отлично.

Спасибо за внимание и будьте прекрасны! Smile

______________________________________

Еще масла для волос:

Отличное масло от Елизавеки

Масло Экстраординарное Восстанавливающее

Масло 6 эффектов Gliss kur

Масло-эликсир преображение Fructis

Ну а с пилингом волосы будут дольше свежее.

Достоинства
  • Блеск
  • Богатый аромат
  • Питание
  • Разглаживает
Недостатки
  • Тара разваливается и облезает
Leenyрекомендует
13.11.2023
ну, можно и перелить в другой флакон, но конечно должно все работать, ведь уплочено! Wink

прическа на крайнем фото мне нравится Wink
Вот и я о том же))
прическа на крайнем фото мне нравится
Спасибо, кудрявый метод Laughing out loud
Возьму на заметку