Опубликовано 5 Сентябрь, 2023 - 16:28

В настоящем отзыве я продолжаю рассказывать о фильмах, которые появились не так давно и привлекли мое внимание. Именно этот фильм я обнаружила на платформе КИОН – оформила месячную подписку «на пробу», качество картинки вполне нормальное – смотреть можно.

Продолжительность фильма полтора часа, но при просмотре некоторые моменты все же будут казаться вам несколько затянутыми. Но занудства не так много, только в самом начале ввиду небольшой серости главной героини, но думаю это было так задумано ,чтобы увидеть эффект преображения и перемен.

АКТЕРЫ И РОЛИ

В главной роли снялась Евгения Дмитриева – одна из любимых мною актрис. Да, она не имеет модельной внешности или какой-то яркости ,но играет притягательно, живо и по-разному. Все ее героини абсолютно разные настолько, что кажутся совершенно разными людьми. Особенно запомнилась ее роль в сериале «Крик совы» и фильме «Три полуграции».

Также в данном фильме актриса изменится внешне – это будет выглядеть дерзко, ярко, свежо. Вот это был самый запоминающийся момент или один из них.

СЮЖЕТ И АТМОСФЕРА ФИЛЬМА

• В настоящем фильме рассказывается о женщине ,которая день за днем делает жизнь своей семьи комфортной. Можно сказать пару десятков лет она живет только для них, забывая о себе. Но вдруг в один прекрасный момент ей надоедает жить только для них – с этого момента она плюет на семью и начинает делать так, как хочет она.
  • Конечно, ей становится интересно, а ценилось ли вообще ее такое жертвенное отношение к домашним? Чтобы это узнать, она говорит, что у нее рак. А чтобы узнать, что было дальше вам нужно посмотреть этот фильм.
  • На самом деле фильм заставляет задуматься о многом, может вы тоже заметите ,что ваша семья такая любимая и нужная вами просто пользуется.
  • Хочу отметить, что некоторые моменты был затянуты в фильме и я немного перематывала, но на сам эффект от просмотра и мнение это не повлияло. Вот так иногда бывает, потому что настолько важным и нужным для меня оказался смысл и посыл.

ВЫВОД: Ставлю пять баллов с небольшим минусом и конечно рекомендую к просмотру! На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра!

Достоинства
  • Актёры, музыка, ирония
  • Бодрит и поднимает настроение
  • В чём-то заставляет задуматься
  • Весело, и со смыслом
  • Для просмотра всей семьёй
  • Легко смотрится
  • Незаурядный сюжет
  • С юмором
Недостатки
  • Нет
Milk@39рекомендует
05.09.2023
Что ж, актуально, пожалуй, для многих... запомню название, спасибо!
Спасибо за рекомендацию
06.09.2023
Этот фильм должна посмотреть каждая женщина....