Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 21:27

полгода или более

Роял Канин полностью подходит нашему котику и с недавнего времени является его основным питанием(раньше котика постоянно подкармливали со стола, и вследствие чего питание было не сбалансированным , что на прямую отражалось на внешнем виде животного).Наш Серафим очень красивый, пушистый серо- белый кот…но он был очень худым и шёрстка была неважная. После того как мы начали кормить его Роял Канином, которым он полностью наедается и чувствует себя отлично, шерсть значительно улучшилась, стала очень блестящей, густой и красивой, а котик стал намного упитанее, внешний вид стал намного здоровее. Сейчас Серафим очень доволен своим кормом, о чем свидетельствует его прекрасный аппетит и всегда хорошее, игривое настроение!
P.S: Очень нравится что в Роял Канин большой ассортимент, есть корм для котят, для взрослых кошек, для пожилых, для привередливых…в общем можно подобрать корм на любой вкус! А так же его без проблем можно приобрести в каждом зоомагазине и даже получить приятный подарок, когда проходят различные акции)

Достоинства
  • Кот не отказывается
  • Красивая здоровая шерсть
  • Очень вкусный
  • Питомец доволен
  • Содержит дозированные витамины
  • Содержит хоть какой-то процент мяса
brown_joraрекомендует