Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 09:35

284 руб

Здравствуйте!

В отличие от так называемого "Запада", где дома ходят в чем не попадя, у нас принято носить домашние тапочки. В основном. В некоторых домах, так скажем, выше среднего, ходят в носках или босиком. Это вопрос привычек, чистоты и гигиены.

Когда обувь сравнивают с домашними тапочками, это значит, что она очень удобная. Это основной критерий этих самых тапочек. А умеем ли мы их выбирать? Чаще всего не совсем. Об одном таком "нюансе" я и хочу рассказать.

Купил когда-то в одном большом магазине домашние тапочки.

(P.S. Не судите по затрапезному виду. Я в них уже ремонт домашний делаю. А стельки новые.)

И магазин большой. И тапочки не ноунейм. Но вот если можно было так их возненавидеть, то это и произошло. У них есть одна особенность - с ноги слетают они легко, а надеваются тяжело. Особенно это радует ночью. Дело в том, что верхняя часть или внутренний край верха не держит форму.

И просунуть туда ногу стазу не удается. В лучшем случае процесс надевания тапка сопровождается ненормативной лексикой, в худшем - требуется помощь руки или другой ноги.

Мне это надоело.

Решил купить новые тапки.

К процессу покупки подошел более основательно. И в Фамилии попались тапки, тоже не ноунейм, S.MISTER.

А назывались они не просто тапочки - а "Туфли комнатные мужские". Солидно.И хотя изготовитель - наша компания АО РПТ (а не Китай), но бренд, почему-то, S.MISTER.

И я вот на AliExpress нашел точно такой же бренд и похожие тапки. Ой, кому верить в наше время?

Хотя, посмотрите информацию на Али:

• Название бренда: SMILE OF MISTER
  • Происхождение: Россия
  • Применение: Комнатные
  • Материал верха: Полиэстер
  • Тип товара: Шлепанцы
  • Материал подошвы: ЭВА (этиленвинилацетат)
  • Тип обуви: Шлепанцы
  • Материал стельки: Ткань
  • Название отдела: Для взрослых
  • Номер модели: А-150-031 отк

Модель, немножко другая. Но, неужели наша мануфактура пошла в Китай? Поэтому и бренд такой. Просто гордость за страну распирает.

Вернемся в магазин.

Посмотрим этикетку.

Вполне бюджетная цена. Фамилия указывает нам на выгоду при покупке.Нам еще дешевле досталось.Внешний вид не броский, "мужской".Подошва.в разном свете.

Тематика мужская - футбол.

Такие тапки можно купить и в известных магазинах,в WB, например.

Через два месяца "нОски".

Посмотрите, как держит форму материал.Надеваются тапки легко. Материал плотный, теплый. Стелька тоже ворсистая. Под пятку еще что-то подложено для мягкости. На снимке виден небольшой рельеф в этом месте.

Прошивка.

Кант.Так и что же мы имеем в сухом остатке.

1. Туфли домашние удобные.

2. Теплые. Тут наступили холода, так я сразу почувствовал разницу между двумя парами тапок.

3. С ноги тапки не слетают.

4. Надевать удобно.

5. Не скользкие.

6. Недорогие.

Вот, пожалуй, и все. А там, смотрите сами.

Рекомендую.

4 звезды.

Еще из разного ношения.

Классные туфли с Амазона. И стильно, и модно, и, вы не поверите, удобно.

Очень удобная рубашка Wrangler для зимы.

Фирменные джинсы Wrangler (Вранглер) по супер цене с Амазона.

Утепленные джинсы Lee с Амазона

Достоинства
  • Теплые
  • Удобные
viktornagрекомендует
19.11.2020
Симпатичные тапочки, мы подобные мягкие купили гостевые.
20.11.2020
Гостевые у нас шлепанцы.
19.11.2020
Вы правильно отметили, что в домашних тапочках главное, это удобство!
20.11.2020
Конечно.
21.11.2020
Я одна дома хожу дома в тапках, привычка с детства))) Действительно, главное - удобство 👍
Значит, выбирать надо тщательнЕе. 😁
Отлично держат форму 👍
Форму всем хорошо держать. 😁
годится
Угу.
21.11.2020
У нас все носят шлепанцы. Но, правда, в квартире очень тепло. А тапки ваши очень симпатичные. Я почему-то не доверяю такой подошве, кажется, что она очень ненадежная. Но, видно, ошибалась. Или все зависит от производителя.
Скорее, порвется верх.
22.11.2020
Приятные тапочки) Главное, чтобы ноге было комфортно)
Пока комфортно.
22.11.2020
К каждых тапок есть грехи. У этих в будущем должен кант в будущем отходить от подошвы. Но это, скорее, про некрасивость, а не функциональность)
22.11.2020
Посмотрим. Кант приклеить можно.
01.12.2020
Тапки на Алиэкспресс может нашлись в тимолле? В тимолле российские магазины, даже Ашан, Кари и т.п. есть. Хотя запросто могут и китайцы шить, а бренд зарегистрирован в России, типа отечественный производитель.
01.12.2020
По-моему, в чистом Алиэкспрессе. Думаю, что все же наше производство. У них брендов достаточно.