Опубликовано 27 Июль, 2021 - 22:11

Ох, на эту книгу по большей части я повелась из-за обложки. Покупая ее, я даже не знала о чем она, лишь слышала много положительных отзывов. Это первая часть трилогии "Все ради игры" автора Норы Сакавич.

1. Лисья нора

2. Король воронов

3. Свита короля

Нил Джостен стал неожиданным пополнением университетской команды Пальметто по экси. Он невысок, быстр и безумно потенциален, но, что более интересно, Нил всю свою жизнь скрывается от главы преступного клана. Возможно, это самая тупая идея в его жизни, ведь первоклассные команды щедро одарены вниманием общественности. Его ложь может в любой момент раскрыться, а правда сразу же убьет. Нил провел в бегстве почти восемь лет, но, может, он наконец нашел что-то и кого-то, ради чего стоит остаться.

Мне безумно понравилась эта книга. Я не думала, что я увлекусь историей, в которой завязан тот или иной вид спорта. Но, я так увлеклась чтением, прочла за 2 дня и сразу же хочется начать вторую часть.

Книга интригует очень. Много тайн, тайны из прошлого. Все постепенно открывается, начинаешь узнавать что да как, что было раньше с главным героем и его слегами команды.

История увлекательная, интригующая. Несмотря на то, что любой вид спорта со мной несовместим мне было интересно читать, даже описание хода матча.

Я определённо точно рекомендую эту книгу! Приятного прочтения.

Мои отзывы на книги издательства Popcorn Books:

"В конце они оба умрут"

Скорее счастлив, чем нет

Дебютная книга Микиты Франко "Дни нашей жизни"

Мой отзыв на книгу Норы Сакавич "Элизиум"

Достоинства
  • Быстро и легко читается
  • Великолепная обложка
  • Доступная цена
  • Простая
nastasika967рекомендует
19.05.2022
Какие у вас красивые фото в отзыве Love
19.05.2022
Спасибо))