Здравствуйте, дорогие гости моего отзыва!
Рынок переполнен товарами, одного кофе в самом обычном магазине просто огромный выбор. Есть фирмы, которые всегда на слуху, а есть такой кофе, который вижу нечасто. Но как выбрать вкусный? Только пробовать! В этом отзыве я напишу, какой должен быть кофе по моему вкусу и насколько этот вариант подошел мне.
Кофе молотый LALIBELA COFFEE Классик
Место покупки: Магнит
Цена: 119 рублей
Вес: 200 гр.
Упаковка: плотная, внутри фольгированная, нет застежки.
Я сделала выбор в Магните в пользу этого кофе по нескольким причинам. Во-первых цена очень привлекательная, другой кофе стоит дороже. Во-вторых яркая красочная упаковка. И в- третьих есть наглядная шкала степени обжарки
И самое важное для меня соотношение кислинки/горчинки
Мои личные вкусовые предпочтения к кофе: должен быть яркий насыщенный вкус, но без излишней кислятины. Он должен немного горчить, но в меру. И обязательно должен быть ароматным!
Классический бренд с изысканным насыщенным вкусом и ароматом, раскрывающийся множеством благородных оттенков. Традиционная обжарка обеспечивает мягкий вкус и интенсивный аромат. Яркая горчинка орехового оттенка и фруктовые нотки с благородной кислинкой в послевкусии позволят вам сполна насладиться чашечкой кофе.
Кофе уже молотый, смолот не в пыль, средний помол.
При открытии имеет очень яркий аромат чистого кофе, без добавок.
Завариваю кофе я прям в кружке в ситечке. На большую кружку чайную ложку горкой.
А теперь расскажу, насколько он понравился и подошел под мой вкус.
Очень радует, что при заваривании аромат не пропадает. Пьется напиток легко, он достаточно мягкий. Но при этом мега кофейный. Есть легкая кислинка, но она абсолютно не портит напиток. И самое важное, что после чашки кофе нет неприятного послевкусия.
Кофе молотый LALIBELA COFFEE Классик мне очень понравился, действительно очень хороший и качественный товар! И еще радует отличная цена! От меня этот кофе получает высший балл и благодарного потребителя!!!