Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 22:52

О существовании накожниц Olton я узнала на курсах маникюра в мае 2015 года. Так получилось, что нужно было делать выбор между любимым человеком и работой, понятное дело чувства победили... и чтобы не остаться без куска хлеба на родине, решила освоить запасную профессию - "пилить ногти", с которой в любом уголке мира не пропадешь.

Так я оказалась в столичном салоне красоты. Там моему вниманию представили интрументов в три ряда, как на хирургическом столе... Среди разных размеров Сталлекса, Edlen, и Olton, для себя эстетически сразу отметила Olton. Собственно, именно их потом и порекомендовала преподаватель. Попробовав, работать всеми предложенными видами накожниц, поняла, что главное правильно определить размер инструмента. Olton изначально как-то удобно лягли в руке, и мы с ними, как говорится "сработались".

Для личного пользования я приобрела накожницы Olton размером IS (указан на внутренней стороне ручки). Инструмент изначально отлично заточен, уже год польщуюсь еще ни разу не точила. При стыковке режущих частей, пробела не возникает. Очень удобно не только обрезать кутикулу, но и как-бы полировать мелкие несовершенства на коже. В общем я очень довольна. А так как, по природе я еще и эстетка, то меня очень порадовали кожанные чехлы, в которых продавались накожницы и лопаточка. Чехлы и через год выглядят, как новые. Лопаточка, между прочим тоже очень удобная. Цена на такое удовольствие год назад составляла - 600 гривень накожницы (около 1500 руб.) и 200 гривень - лопаточка (около 500 руб).

И пусть профессионально маникюром я сейчас не занимаюсь, профессиональными инструментами Olton я очень довольна, и можно даже сказать горжусь!

NikaMaslрекомендует