4 года работала в студии лазерной эпиляции, но поняла, что пора двигаться дальше и открывать свой кабинет. Образование у меня есть, был стартовый капитал, была клиентская база наработана, так что риски вроде бы минимальные. К тому же я уже точно знала, какое оборудование мне подойдет. В прошлой студии мы работали на аппаратах Magic One и Magic Lite, очень качественные и плюс производство находится в РФ а именно в Нижнем Новгороде, то есть и ремонт, и сервисное обслуживание можно будет проводить здесь. Если есть желание, можно даже посетить завод, регулярно проводятся экскурсии. Об этом мне рассказали менеджеры Magic Lasers, но так как я уже знакома была с этой техникой, то сразу купила аппарат Magic One. Была возможность взять его в рассрочку или в лизинг. Но как я уже сказала, бюджет у меня был и эти варианты я не рассматривала.
Так что аппарат мне уже приносит хороший чистый доход) Работать с ним легко, клиентки довольны. Система охлаждения работает безотказно, как раз за счет нее процедура комфортнее проходит. Девушки обращаются с разным типом кожи и могу сказать, что аппарат эффективно справляется вообще с любым)