Ну, что, начну со знакомства с аппаратом , как клиент. Волосы на всем теле , кроме головы, я начала удалять в далеком 2005 году. Аппараты были самые разные. От "махрового" фотоэпилятора до александритового дорогущего в клинике. Хочу я вам сказать , что всё работает + - одинаково, что не могу сказать о диодниках. Антирекламу делать не хочу, поэтому не буду говорить о том , что не сработало совсем. В клинике на аппарате Rukid был результат , на двух аппаратах в цене до 1000000 рублей результат был нулевой. Волосатость у меня повышенная , волосы средне-коричневого цвета и присутствует рыжеватый пигмент. Как известно , рыжие и седые волосы вообще не поддаются удалению на световых установках, так как содержат феомеланин, который отражает свет , а не поглощает. Тем не менее волосы у меня уходили. Но состояния " совсем без волос" не было, т.к были и прерваные курсы и рождения детей, по 2 года без поддерживающих процедур. Но ближе к делу 😄
В 2016 моя коллега и приятельница решила поменять сферу деятельности и купила ipl аппарат для удаления волос 1s pro у российской компании молодых ученых. Естественно , я сразу пошла к ней на процедуру. На момент первого визита волосы у меня были, но, конечно не тот объем , что в молодости, все таки несколько процедур было сделано за 10 лет на других аппаратах, хоть и без соблюдения правил . Процентов 70 волос было.
Ноги полность , бикини тотально и подмышки удаляются примерно час. Первая процедура на минимальной мощности совсем не ощущалась. Процедура проходит без узи геля. За сутки бреешься и приходишь. 1мм волос, это максимум, должен возвышаться над кожей, иначе будет больновато, особенно если волосы темные и толстые. На 12-14 день волосы просто посыпались , специально не брила , чтобы посмотреть результат.
Раза 4 -5 я ходила с интервалом 5-6 недель, так вот между процедурами волос практически не было. Потом интервалы были увеличены до 2-3 месяцев. Волос не было совсем, лишь изредка появлялись на коленях, но и бикини внизу противная зона, которая все равно растет , но медленно, мягкие волосы светлые , но единственное место на котором волосы спустя 2-3 месяца начинают отрастать потихоньку. Сейчас зону бикини я прохожу раз в 6-7 месяцев , ноги 3 года вообще не трогала. Волос нет! Единственное на более высокой мощности, на которой рекомендуется делать поддерживающие процедуры, больновато в зоне бикини, но я беру обезбол для тату и ничего не чувствую 😃. Для меня это стало просто спасением. От ежедневного бритья до гладкой кожи совсем без волос без особых усилий .
Конечно же всем рекомендую световое удаление волос!!! 1s pro отличный выбор!
Два года без процедур. Приблизив, можно увидить 2-3 волосинки