Опубликовано 23 Октябрь, 2024 - 22:29

Кто следит за моими отзывами, знает, что я плотно увлеклась вышивкой крестом.

Сейчас чаще использую электронные схемы для вышивания на смартфоне или на мониторе компьютера. Но иногда приходится пользоваться бумажными схемами для вышивания. И когда они вертикально стоят перед глазами, гораздо удобнее, чем они лежат плашмя на столе.

Есть специальные держатели под бумажные схемы. Но, на мой взгляд, они неоправдано дорого стоят.

Поэтому я обратилась к школьным канцтоварам.

Выбор пал на металлические подставки для книг, потому что к ним еще можно прикрепить магнит.

Заказала у разных марок два держателя с разным размером: побольше и поменьше.

Внешне такие держатели выглядят совершенно одинаково.

Получив заказ, для себя определила, что маленький размер мне использовать удобнее.

С маркой deVENTE я знакома давно.

Много чего у них покупала, в качестве уверена.

Держатель меня не разочаровал.

Размер 15*15 см.

Выполнен в разных цветах, я выбрала черный. Хотелось бы поменьше надписей и логотипов, уж какой был.

6 углов наклона.

Краска легла ровно.

Лист бумаги дополнительно фиксирую магнитом. Схему в фоторедакторе сделала расплывчатой, чтобы не светить с экрана.

На магнит цепляю иголки, что использую во время вышивки. Пользоваться металлической подставкой для книг deVENTE «Hey Bro» с противоскользящими ножками мне удобно.

Цена 318 рублей. Заказывала на ВБ.

Я рекомендую

nataliya34рекомендует
23.10.2024
Здорово придумали! Я одно время увлекалась вышивкой и бисероплетением.
24.10.2024
Ух ты, я тоже вчера на аналогичную подставку Девенте отзыв написала)) Однако, здорово, я вот даже не подумала, что они и взрослым людям пригождаются! Для себя бы я тоже взяла дизайн как у вас.
Практичная вещь!
Выглядит надёжно.
Здорово придумали. Компактная
24.10.2024
Я подставкой пользуюсь на работе. Мне проще смотреть в мелкий шрифт документов на подставке (под углом, не теряя строчек при вводе данных в таблицы на компьютере), чем когда они лежат плашмя.
Полезный отзыв 😊
24.10.2024
Отличная и удобная подставка!
Как классно вы придумали!
24.10.2024
Под планшет наверное тоже подойдет.
Мне нравится.
25.10.2024
Классный вариант применения подставки!
25.10.2024
Иногда нужна такая подствка. Я обычно на подставку для планшета что-то легкое ставлю.
04.11.2024
Интересно узнать☺