Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 09:01

959 руб

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

В чем вы ходите дома? В сексуальном бельишке или в растянутой мужской футболке и удобных хлопковых штанишках? А может вообще голышом? Честно, я перепробовала все эти варианты, но в итоге поняла, что мне срочно нужен какой-то милый халатик. В особо суровое холодное время я надевала халат мч, но, к сожалению, в нем я больше была похожа на какого-то короля с древней картины, т.к он волочился пышным таким шлейфом. Что же делать, как же быть, надо в фаберлик халат купить!

Казалось бы, звучит просто, НО этот халат воистину неуловимый. Всего он есть в трех различных цветовых решениях:

• Бордовом,
  • Темно-синем,
  • Белом.

И ни один из них поймать было нереально. Стоило им только появиться в продаже - так все, спустя 5 минут их раскупали. И ладно, если где-то оставался один, так скорее всего он был самого нестандартного размера (какой-нибудь xxxxxxl). Но мне случайно повезло, смогла, смогла каким-то чудом отхватить последний халат своего родного 44 размера. Осталась ли я довольна долгожданной покупкой - расскажу далее 😊

Халат Faberlic Арт.: 800198 - 800204

У меня тут свет на фото желтоватый вышел, вы уж простите, кланяюсь извиняюсь за эдакую неурядицу

халат фаберлик

Где купить.

В ИМ "Faberlic", прямая ссылка на него >вот тут<.

Цена.

• Обычная цена - 1199 рублей,
  • Цена консультанта - 959 рублей.

Упаковка.

Халат мне пришел в небольшом шуршащем пакете.

Есть ли смысл фотографировать бирочки и ярлычки? Думаю, что нет. Напомню только, что размер я взяла S "44".

Состав.

100% вискоза.

Очень приятный, гладкий, но не подойдет в момент лютых холодов, т.к согревает он недостаточно. Хотя разве мы берем кружевные халатики, чтобы они нас согревали? Скорее всего мы их берем для того, чтобы мужчины нас потом грели 😉

Но хотела бы предупредить, что материал немного липучий. Не сильно, большого мохнатого кота вы напоминать не будете, но все же.

Да, это не пятна, а колтяшки шерсти моих питомцев и нитки какие-то, я еще та собирательница

От производителя.

Халат из мягкого вискозного трикотажа с запахом и поясом.

• Длинный рукав.
  • Скругленный край.
  • Отделка изящным кружевом.

Уход.

• Стирка в деликатном режиме при температуре 30 °C.
  • Глажение на средних температурах (150 °C).
  • Не выкручивать при отжиме.
  • Не отбеливать.
  • Не сушить в барабане.
  • Не подлежит химчистке.

Немножко фото.

Итак, я взялась за пояс и готова вам халат показать.

халат фаберлик цвет бордо

Вот так он смотрится сбоку

А вот так сзади

Прошу обратить внимание на то, что у халата есть пояс, благодаря которому можно все регулировать. Но все равно знайте, что данный халат очень любит распахиваться и показывать груди всему миру. Поэтому или поддевайте что-то под него или, если живете вдвоем с мужем (или вообще с кошечками и собачками)... то не парьтесь!

Итог.

Халатом я довольна, понимаю, почему их так быстро разбираю. он удобный, недорогой и выглядит очень мило, рекомендую.

fimmiрекомендует
😁
халатик симпатичный и не бабский, мне нравится его игривая длинна и цвет ))
Не люблю цеплючую ткань.
18.02.2018
Я халаты не очень люблю, но этот, выглядит достойно. А ещё на заднем фоне, кресло мего крутое ❤️
18.02.2018
милашка в халате-что ещё сказать? 😉
Симпатично смотрится
Симпатичный какой! Бордовый тебе идет. 😉
Правда обидно, что липучий. И дома придется пользоваться рулоном для очистки халата 😁
Смешная ты, Фимми! 😁 Окончание отзыва доставило 😂
Классный халатик
18.02.2018
Ахахх) некоторые моменты посмешили))
Я вот никогда не носила халаты, какие-то они не удобные для меня)
Шатаюсь по дому обычно в майке и шортах, а если уж совсем холодно, но это бывает крайне редко, напяливаю свитерок и штанцы)
18.02.2018
Мне не нравится такой материал. Статика, потом катышки появятся все таки. Но цвет и фасон - очень. Женственный халат.
Я тоже больше люблю что-то спортивное для дома и посидеть и полежать удобно. Но такой халатик у меня тоже есть: утром, вставая с кровати, удобно его накинуть.
😊 Какая прелесть
18.02.2018
А я вот не люблю вискозу, она мнется жутко, на бордовом халатике наверное не так это заметно, а у меня розовый 😢 вечно как куриная попка 😞
😁 куриная.... Оригинальное сравнение!
Я накидываю халаты только утром, ну перед сном иногда, а так чаще спортивную одежду ношу. А такой у меня тоже бордовый есть, даже не скажу, что сильно мнется.
18.02.2018
Действительно красивый халат и не смотрится в советском стиле.
18.02.2018
Приятный легкий, и цвет симпатишный. Люблю подобные вещички.
Мне нравится его цвет ❤️
Сэкси-шмэкси
18.02.2018
отличный халатик! глядела на него но сомневалась. теперь точно возьму!
какая ты красоткаа роковая хахах
Вид сзади я долго рассматривала и не могла понять, что есть что, а потом дошло. 😂
Симпатичный, но что-то из вискозы халат не хочется.
18.02.2018
Оооооо я влюбилась в цвет) на фото прям винный)) а я вот в футболках своего мч хожу, тоже халат теперь хочу...
18.02.2018
А я вот никак не могу попасть на взбивалку 😞
С прекрасным приобретением 😉
халат миленький, ДА, но как-то немного тонкий, по фото производителя складывается впечатление, что он должен быть как минимум махровый 😁
Кстати, да, на фото он каким-то текстурным кажется (махра или велюр)
Клевый халатик!
Красивый халатик 😊
18.02.2018
из-за этого, не люблю халаты с запахом.
А вообще симпатичный халатик.
18.02.2018
Смотрится красиво, но вот липкость, с моим котом он быстро превратится в шерстяной 😁
приятное качество 😊
18.02.2018
У меня тоже есть халатик, который постоянно на груди распахивается... Но он с заячьими ушками на капюшоне и поэтому я не могу от него отказаться ^_^ Твой халат классный, очень мило-элегантный)
Цвет красивый! Я не люблю, когда распахивается, мне неудобно)
Хороший халатик!
18.02.2018
Я думала, тут обычный бабский халат, а оказалось, что очень игривый и женственный халатик 😉 На твоей фигуре смотрится классно 😊
И чего только Фаберлик не производит! 😲 😂
цвет не мой, мне такой не идет. А в остальном- очень симпатичная вещица!
Удобный симпатичный халатец)
😁
очень симпотичный халатик ❤️
18.02.2018
А мне неудобно в халатах, все на "улицу" вываливается 😂 Люблю футболки и штанцы 😊
18.02.2018
Цвет не мой, но халатики с запАхом люблю 😊
Не люблю дома носить халаты, только зимой при необходимости плюшевый)))
Все жен е представляю как в таком ходить,мне бы было жарковато
Брала у Фаберлик костюм с такого же материала, очень быстро растянулся и потерял форму, короче говоря, тряпка половая из моего мятного костюма тогда вышла шикарная. Глядя на эту серию с содроганием вспоминаю то приобретение. Но цена, действительно, классная. 😂
18.02.2018
Эх, буду держать пальчики, чтобы с халатом все ок было 😂
А что у вас за мятный костюм? Спортивный что ли?
Я себе брала у них бордовый велюровый спорт.костюм детский (рост 170) - вот он классный! Уже 3 года ношу!
Опасные фотографии 😁
Ещё 28 комментариев