Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 09:01
Выбрасываю все мохнато-мохровые халаты из шкафа, настало время эротиШного борда! ❤ От восторга в космос не улетаю, но удовольствие от носки получаю. Халат Фаберлик, который я еле смогла купить :)
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:959 руб
fimmiрекомендует
Пафосный взмах волосами на прощание.😁
халатик симпатичный и не бабский, мне нравится его игривая длинна и цвет ))
Я халаты не очень люблю, но этот, выглядит достойно. А ещё на заднем фоне, кресло мего крутое ❤️
Симпатичный какой! Бордовый тебе идет. 😉
Правда обидно, что липучий. И дома придется пользоваться рулоном для очистки халата 😁
Ахахх) некоторые моменты посмешили))
Я вот никогда не носила халаты, какие-то они не удобные для меня)
Шатаюсь по дому обычно в майке и шортах, а если уж совсем холодно, но это бывает крайне редко, напяливаю свитерок и штанцы)
Я вот никогда не носила халаты, какие-то они не удобные для меня)
отличный халатик! глядела на него но сомневалась. теперь точно возьму!
какая ты красоткаа роковая хахах
какая ты красоткаа роковая хахах
Вид сзади я долго рассматривала и не могла понять, что есть что, а потом дошло. 😂
Симпатичный, но что-то из вискозы халат не хочется.
Симпатичный, но что-то из вискозы халат не хочется.
Оооооо я влюбилась в цвет) на фото прям винный)) а я вот в футболках своего мч хожу, тоже халат теперь хочу...
Но все равно знайте, что данный халат очень любит распахиваться и показывать груди всему мируиз-за этого, не люблю халаты с запахом.
А вообще симпатичный халатик.
Смотрится красиво, но вот липкость, с моим котом он быстро превратится в шерстяной 😁
У меня тоже есть халатик, который постоянно на груди распахивается... Но он с заячьими ушками на капюшоне и поэтому я не могу от него отказаться ^_^ Твой халат классный, очень мило-элегантный)
Я думала, тут обычный бабский халат, а оказалось, что очень игривый и женственный халатик 😉 На твоей фигуре смотрится классно 😊
А мне неудобно в халатах, все на "улицу" вываливается 😂 Люблю футболки и штанцы 😊
Не люблю дома носить халаты, только зимой при необходимости плюшевый)))
Все жен е представляю как в таком ходить,мне бы было жарковато
Все жен е представляю как в таком ходить,мне бы было жарковато