Опубликовано 28 Август, 2017 - 07:10

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте!

Долго же я собиралась писать этот отзыв)). Уже и джинсы укоротила, и постирать их успела... Вот, наконец, созрела.

Узкие джинсы Faberlic 117W3101, цвет темно-синий (артикул: 191264 - 191272) серии Basic

Эти джинсы я увидела среди коллекции "Осенняя сказка", но как оказалось, они относятся и к базовой коллекции. Джинсы я себе хотела давно и именно темно-синие (предыдущие, правда не от Фаберлик, очень обожала).

Как раз до заказа смотрела ролик одного модного блоггера, там говорилось о том, что если вы созреете купить себе джинсы, то пусть они будут простыми, без контрастных отстрочек, прошитыми нитками в тон. И тут как раз на такие и наткнулась.

Вот как их рекомендуют носить стилисты Фаберлик (фото из каталога слева и справа):

Узкие джинсы Faberlic 117W3101, цвет темно-синий (артикул: 191264 - 191272) серии Basic

Выбрала я модель 44 размера.

Размерной сетке они соответствуют, то есть я в них влезла (как ни странно), но могу сказать, что при пограничном размере лучше взять размер побольше. Потому как с моими бедрами (объемом в 94 см) я влажу в них совсем впритык. С 97-ю точно бы не влезла (с моими-то "ушами").

Размерная сетка и мои основные размеры ниже:

Артикул 44-го размера - 191266.

Вес - 392 гр.

Цена - 1599 рублей (мне они обошлись в 1279 рублей).

Цвет джинсов темно-синий, в точности такой же как на фигуре:

Но вблизи фотоаппарат отказывается передавать этот глубокий синий цвет, поэтому ориентируйтесь на картинку выше).

Обработка швов джинсов довольно неплохая. Где-то торчали ниточки, я их убрала.

Фурнитура была проложена калькой, так же лист бумаги выпал при разворачивании (так и не поняла чего он отделял друг от друга).

Также в целлофановом пакете, в котором пришли мои заветные штаны, лежало два пакетика с силикагелем, уберегая сей предмет одежды от влажности.

Ну и, соответственно, все бирочки и прочие нужности присутствовали:

Внутри джинсов была инструкция по уходу за изделием:

Сначала я расстроилась, что джинсы будут дико красится, ибо мешковина кармана, да и сами бирки были линяло-сизые. Но при рекомендованной стирке в 30 градусов ничего не произошло. Специально постирала с белым вафельным полотенцем - оно не окрасилось.

Оформление всех узлов довольно стандартное - пять кармашков, шлевки, клепки...

Понравилось, что молния в ширинке имеет замок-автомат, который фиксируется и препятствует самопроизвольному раскрытию молнии.

Низ изделия оформлен вот так:

Но это роли не играет, я их обрезала).

Замеры на плоскости.

Не знаю, насколько они адекватны, ведь джинсы стрейч, они тянутся, но тем не менее:

ширина по талии 31,5 см,

Ширина по бедрам - 41 см,

ширина бедра одной штанины - 21 см,

ширина штанины внизу - 13 см,

длина сидения 31,5 см,

длина изделия - 102 см.

Ткань по качеству средней плотности. Я бы назвала их облегченными средне-тонкими. У меня были джинсы стрейч и лучшего качества, эти по всем параметрам на "четверочку".

Огромный минус ткани - способность собирать на себя всю пыль и грязь. Так что лучше носить с собой липкий валик.

Ну и еще немного фото на мне:

Посадка меня устроила (я очень боялась, что будет низкой).

Огромным плюсом этой модели стало то, что ее можно носить с любой обувью - как кроссовками, так и туфлями.

На мой рост 160 см внизу пришлось убрать лишнюю длину:

Но в общем и целом, джинсы мне понравились - хорошая повседневная рабочая одежда.

Они мне чуть великоваты в талии, поэтому лучше их носить с ремнем, но в бедрах совсем впритык, видимо не рассчитаны на "бедрастых" дам). Эту особенность учитывайте, если джинсы вам понравились.

Помимо синего компания предлагает варианты также в сером и черном вариантах. Цена их колеблется от размера (чем больше, тем дороже). Мой вариант - самый минимальный.

Носить джинсы планирую с удлиненными вещами (минимум по бедра). Стройнобедрым красоткам подойдут варианты и более укороченные).

Также у Фаберлик из одежды для себя я приобретала следующие вещи:

Трикотажная футболка Faberlic серии Basic 047W2901

Трикотажная майка Faberlic для женщины, цвет ментоловый, модель 047W2201

Толстовка на молнии с капюшоном для женщины, цвет серый меланж Faberlic 047W2502​

Футболка Faberlic с металлизированным принтом, цвет чернильный

Водолазка Faberlic женская артикул HC 001-009

Пусть ваши покупки радуют вас!

С любовью - Кузик)

Кузик1981рекомендует
28.08.2017
На Вас смотрится отлично ??
28.08.2017
Хорошие) и по качеству и по цене
28.08.2017
Очень приятный цвет и достаточно хорошо сели 😉
28.08.2017
такой подробнейший отзыв) неудивительно, что долго с мыслями собирались.
28.08.2017
Цена конечно хорошая, смотрела я на них...но ткань, не люблю когда всё липнет.
Смотрятся очень клево, Юль!
28.08.2017
Добротные классические джинсы. И цена просто чудесная. Мы с дочкой много раз пытались что-то из одежды заказать, но ничего не было в наличии.
какая вы молодец! Отзыв подробный!) Вам их надо укоротить и замечательно будут смотреться!
29.08.2017
Миленько)
03.09.2017
Отлично смотрятся на фигуре!
У меня два вопроса:
1. Был ли от джинсов неприятный запах? И, если да, то как долго выветривался?
2. Как думаете, на рост 170 не будут коротки?
03.09.2017
Alyon-ka я как-то не принюхивалась, сразу в стирку закинула. Сейчас запаха не чувствую. Но в одной из фаберликовских групп слышала, что кому-то запах слышится и неприятен (пахнет резиной).
У меня рост 160, по длине убирала (подгибала) сантиметров пять. Так что не знаю, возможно будут впритык. В любом случае, можно вернуть, если Вам они не подойдут).

Вероника Риста спасибо! Уже укоротила)

Zhu-zha_1907 надо сразу. Я когда долго зрею, потом, как правило, уже ничего не нахожу.

Rainbow_A спасибо Алис)

Спасибо всем за комментарии и то, что заглянули)
😊
Вроде неплохие, но я пока кроме белья опасаюсь в Фаберлик что-то из одежды брать.
Как же я рада, что стали снова появляться джинсы с завышенной талией! Так надоели эти "недомерки", висящие на бедрах. Период этих моделей наконец-то проходит, ура! У меня черные такие джинсы, перезаказывала повторно: в первый раз не угадала с размером. Комфортные, сижу в них целый день на работе - нигде не жмет, не торчит.
31.10.2017
Я тоже не вылажу из них - хорошая рабочая одежда. И грязи на них почти не видно).
И талия да, на месте). А то раньше постоянно бедренные кости натирались и попа вылазила 😊