Очень люблю спортивный верх такого плана - но вот незадача: почему-то производитель часто делает такие толстовки аккурат до талии. Руки вверх - и виден пуп и прочие торчащие телеса, если вы без майки. Но прикинув по размерной таблице, я решила, что эта толстовочка будет все же подлиннее - и решила её заказать).
Толстовка на молнии с капюшоном для женщины, цвет серый меланж Faberlic 047W2502
Размер моей толстовки - 42-й.
Артикул этого размера - 85380
Стоимость - 999 рублей (кстати, стоимость напрямую зависит от размера - чем больше, тем дороже)
В расправленном виде толстовка выглядит так:
Вот как её описывает производитель:
- Трикотажная толстовка прямого силуэта на молнии.
- Капюшон со шнурком для регулирования объема.
- Функциональные карманы спереди.
- Эластичная резинка по низу изделия и рукавам.
Толстовка и правда, имеет удобные кармашки:
Эластичная лента образует манжету и оформляет низ изделия:
Толстовка имеет удобную тракторную молнию, которая работает исправно).
Капюшон толстовки идет со шнурком, который можно при необходимости затянуть (кстати, в детской модели толстовки подобного шнурочка нет).
Сам капюшон идет с подкладом из тонкого трикотажа, не такого, как основная ткань изделия.
Кстати, вот и она:
Если не ошибаюсь, этот трикотаж называется футер. Он имеет гладкую трикотажную лицевую сторону, и петлеобразную изнанку.
Состав основной ткани:
90% хлопок, 10% вискоза
Тут уже нет такого как в мужских изделиях. Все толстовочки для дам имеют одинаковый состав.
Размер производитель указал как на ярлычке сзади изделия, так и на многочисленных этикетках:
Там же можно найти и рекомендации по уходу:
Произведено изделие в Бангладеш.
Ну и еще немного фото на мне. Я ношу размеры 40-42. Так что изделие идет в размер.
Немного замеров:
ширина в районе груди - 47 см,
длина плеча - 10 см,
длина рукава с плечом - 69-70 см,
длина изделия по спинке от центра горловины - 56 см
В целом, толстовочка мне понравилась). Она немного мнется, поэтому комочком её лучше не хранить, а так - нареканий нет). Приобрела бы и штаны, но увы, не люблю подобные фасончики)).
Если вы сомневаетесь с размером, на официальном сайте на страничке продукта есть таблица с замерами. Да и в любом случае изделие можно обменять или вернуть при наличии сохранных бирок и упаковки (а также неповрежденного вами изделия)).
Также в серии Basic мы уже приобрели следующие изделия:
Толстовка мужская Faberlic на молнии с капюшоном 047M2501
Трикотажная футболка Faberlic серии Basic 047W2901
а также толстовку детскую и женскую маечку)
Радуйте себя приятными вещами)
С любовью - Кузик)