Опубликовано 7 Август, 2015 - 18:27

Данные чулки заказываю не в первые раз. Сначала заказала две пары, потом десять. Многие пишут, что приходят с зацепками, мне же все целенькие приходили. Чулки тоненькие не больше 20 den. На ноге смотрятся хорошо, нет дешевой неровности. Но они только для обладательниц тонких ножек, иначе резинка, которая и на моих худых ногах очень хорошо держит чулок, пережмет вам все сосуды. Я заказывала черные и телесные. Про черные все понятно а вот насчет телесных я очень волновалась. Так как я являюсь обладательницей очень светлой кожи, неподдающийся загару, имею некоторые трудности с покупкой капронок. Поэтому просто договорилась с продавцом, чтоб положил мне только одну пару светлых и остальные черные, но так как у него закончились черные чулки, положил 50 на 50 и одни в подарок. Переживала, что выкину деньги на ветер, но зря. Цвет идеально подошел моим светлым ногам, даже можно было бы на тон темнее. Белокожие девушки берите - не пожалеете. А вот насчет тех, кто хоть как-то загорает ничего сказать не могу. Скорей всего, вам не подойдет такой цвет.

Теперь поговорим о прочности. Тут раз на раз не приходится. Бывает с первого раза рвется, бывает со второго, а бывает и вообще износу нет. Рвутся обычно там, где пальцы. Заказывать однозначно буду еще, особенно учитывая, что идеально подходят для моей кожи.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Хорошо для светлой кожи
Недостатки
  • Быстро рвуться
ForElenkaрекомендует
07.08.2015
А можно ссылку, узнать обхват вашей ноги там где чулки кончаются и ваш рост?
07.08.2015
Kote_volg7 рост 162, обхват ноги 49 см, даже, когда ноги больше из-за мышц нормально смотрится, заказывала вот тут [ссылка].