Сегодня мой отзыв будет особо актуален тем, кто любит именно узкие джинсы, пготому что я хочу рассказать про узкие джинсы Faberlic, которые мне понравились так, что хочется ходить в них вечно.
Общие сведенния:
- Цена по каталогу: она отличается в зависимости от размера. 40, 42, 44 - 1599 рублей; 46, 48, 50 - 1799; 52, 54, 56 - 1999.
- Заказанный размер: 44
- Цвет: темно-синий
- Коллекция: Basic
- Артикул 44 размера: 191266
- Модель: 117W3101
- Страна производства: Китай
- Где купить: у консультанта компании
Джинсы, как и любая другая одежда от фаберлик, были упакованны в фирменный пакет, который позволяет им не повредиться при доставке.
65% хлопок, 33% полиэстер, 2% эластан.
По материалу на ощупь вещь очень приятная. При носке не возникает никаких неприятностей и неудобств.
В коллекции представлено 3 оттенка данной модели:
Мне понравились данные джинсы в темно-синем и черном цвете, но остановиться решила все-таки на темно-синих.
Соответствие размеру:
По таблице мне 44 размер был немного большеват, но прочитав отзывы на сайте компании о данной модели, поняла, что джинсы немного маломерят. Взяла 44 размер и вообще не прогадала, джинсы подошли просто прекрасно.
Заявленные параметры на 44 размер:
- Обхват груди: 88
- Обхват талии: 68
- Обхват бедер: 96
Мои параметры на момент заказа: 91-63-95.
Несмотря на небольшое соответствие, джинсы сели очень хорошо, только в талии велики на пару сантиметров, но даже без ремня не спадают и не чувствуется дискмфорт.
Швы выполнены хорошо, нет никаких лишних, прошито всё прекрасно, нитки нигде не торчат, ничего не мешается. При стирке цвет не меняется и не линяет, остается преждним.
Застегиваются штаны на пуговку и молнию. Молния не заедает, работает исправно. Также в комплекте имелась запасная пуговица, на всякий случай.
Правильный уход:
- Стирать и утюжить по изнаночной стороне!
- Машинная особо деликатная стирка (30 °С).
- Не отбеливать.
- Гладить при температуре не более 110 °С.
- Профессиональная сухая чистка.
- Не сушить в барабане.
У данной модели имеются 2 вместительных кармана спереди по бокам, и сзади, тоже 2. Для меня карманы в джинсах тоже важны, т.к. то телефон надо положить, то деньги, ключи, наушники и прочее, а то и всё вместе.
Как джинсы смотрятся на мне и впечатления от носки:
В носке джинсы очень удобные, нигде не жмут, не натирают. При хотьбе не слетают и не сползают, даже хоть и в талии чуть-чуть большеваты. Ткань мягкая, приятная к телу.
При стирке не красятся, что также особенно радует, не придется стирать их одни.
Моделька стандартная и надевать можно абсолютно подо всё, будь это блузка или футболка, кроссовки или туфли, со всем они будут смотреться подходяще.
Также любители подворотов могут ликовать, ведь из-за длины их можно и подвернуть разок. С моим ростом 167 остается длина, чтобы подвернуть.
Посадка средняя, не силньо высокая, но и низкой её назвать нельзя, т.к. почти закрывает живот.
К покупке их РЕКОМЕНДУЮ. Мне они очень понравились - недорогие и очень удобные, да и надевать их можно подо всё. А себе, пожалуй, закажу ещё и в черном цвете.
_______
Спасибо за внимание!