Не так давно писала отзыв на бальзам "заживин", а сегодня мы рассмотрим средство подороже, но примерно с аналогичными свойствами.
Гель "Биопокров" я приобрела в обычной аптеке, за 167 рублей. Тюбик с бальзамом находится в плотной картонной коробочке. Примерно за полгода активного лежания в аптечке (активного, потому что я часто его использовала?), с коробочкой ничего не случилось она не помялась и не порвалась.
На обратной стороне можно увидеть состав и способ применения. И вот мы сразу же видим первый плюс! Это крупный и понятный шрифт.
Внутри нас ждёт небольшой тюбик и инструкция.
Инструкция красочная и понятная и опять же понятный, крупный и легкочитаемый шрифт!
Объём тюбика с гелем всего 30 мл. и конечно же вы скажете, что 167 рублей за 30 мл. это дорого, но это не так! Средство очень густое и расходуется ну прям очеееень медленно!
На тюбике информации о продукте практически нет, приходиться обратиться к коробочки и прилагаемой инструкции.
На тюбике обычная защёлкивающаяся крышечка. Гель выдавливается с трудом, особенно, когда средство начинает кончатся.
Теперь перейдём непосредственно к гелю и его свойствам.
Гель очень густой и маслянистый. На кожу наносится плотной жирной плёнкой и наверное, именно поэтому защищает кожу от различных грибковых инфекций, а также от агрессивных средств бытовой химии.
Для чего нужен гель Биопокров:
??как я уже написала выше, для защиты кожи.
??для ускорения заживления абсолютно любых повреждений кожи: раны, обморожения,опрелости, укусы насекомых, ожоги, угревая сыпь и тд.
??защита слизистых оболочек от инфекций передаваемый половым путём.
??предотвращение инфекционо-воспалительных осложнений пр кормлении грудью
?Подходит для применения в аналогичных случаях у домашних животных! ?
??Также гель"Биопокров" абсолютно безопасен даже для грудных деток!??
??????
Подведём итоги.
??????
Мои впечатления от геля.
Плюсы:
✔️МОЩНЕЙШИЙ заживляющий эффект! Небольшие ранки, царапины заживают буквально за 2-3 дня ПОЛНОСТЬЮ!
✔️Помог заживить пирсинг. Не знаю вообще можно было ли его использовать для таких целей, но я рискнула и не зря. Прокол перестал гноится на следующий день, не приятный запах пропал, а корочки больше не образовывались.
✔️Я думаю все мы хоть раз грешили и выдавливали прыщи....Так вот, после этого, всегда становилось только хуже...но на помощь идёт гель Биопокров! Он успокоит воспалённую кожу, почти мгновенно снимит покраснения и плюс обеззаразит открытую ранку!
✔️Очень хорошо заживляет ожоги! У меня был очень сильный ожог раскалённым маслом. Боль была ужасная, но Биопокров, хоть немного скрасил мои мучения. Я наносила его 2 раза в день, очень аккуратно. Ожог на удивление стал заживать практически на глазах. Обожгла я руку в понедельник, а на выходных заметила, что ожог практически прошёл! Сначала кожа потемнела и стала покрываться корочкой, а к выходным эта корочка стала уверенно сползать!
❤️Мне не очень нравиться, что гель очень жирный, поэтому наношу его ватной палочкой, так гораздо удобнее!
Гель Биопокров РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо за просмотр! Надеюсь, я кому нибудь помогла!