Не скажу, что лапша быстрого приготовления - это моё любимое блюдо, сейчас я стараюсь избегать такого питания. Но в молодости, когда моя работа была связана с командировками, мне часто приходилось по несколько дней питаться только такой лапшой и ей подобными пюрешками и супчиками.
«Роллтон» – это любимые продукты миллионов потребителей. А всё потому, что вкус и качество ароматной кудрявой лапши и неповторимого нежного пюре остаются неизменными на протяжении более, чем 20 лет.
«Роллтон» объединяет всех, независимо от пола и возраста, и всегда выручает горячим обедом! Где бы вас не настиг голод: на работе, в поездке или дома, ваш сытный перекус – всегда под рукой.
Но т.к. сейчас везде вирусится плод сотрудничества Роллтон и Beauty Bomb, то моё любопытство пересилило и на обед я купила себе яркий стаканчик с лапшой.
Покупала я его в Магните, под новинку даже выделена отдельная большая полка. Стоимость стаканчика 59 руб.
На лицевой стороне есть упомимание обоих брендов, участвующих в создании лапши. Нам обещают вкус Мохито и напоминают, что это лимитированное издание. Так что если желаете попробовать - поторопитесь.
Также здесь есть QR-код для перехода на сайт Роллтон. Оказывается, ассортимент бренда пополнился гречкой и смесями с тех пор как я перестала ездить по командировкам и питаться подобной продукцией.
Роллтон Мохито
Т.к. в создании лапши участвовал бренд косметики, то на упаковке присутствует изображение девушки, выполненное в лаймовых и лимонных тонах.
Я не большой любитель бренда Beauty Bomb, у себя нашла только один отзыв на их продукцию - палетку Summer time. Хотя у дочери я нашла и другие их средства.
Роллтон Мохито
Подробная информация о лапше указана на одной из сторон стаканчика.
В состав таких блюд лучше не заглядывать, очевидно, что вредных компонентов там будет больше, чем полезных. Я пыталась найти что-нибудь цитрусовое в составе, но натыкалась только на усилители вкуса и ароматизаторы.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Белки - 8 г
Жиры - 16.5 г
Углеводы - 34 г
Энергетическая ценность - 1320/320 кДж/Ккал
Изготовлен продукт в Московской области.
Срок годности лапши составляет 1 год.
Роллтон Мохито
При открытии упаковки аромат продукта совершенно не выражен, больше ощущается запах картонной упаковки.
Роллтон Мохито
То, что я увидела внутри, привело меня в замешательство. Я не была уверена, что заплесневелую лепёшку, которую я вижу, можно есть. Выглядит странно и неаппетитно. Совсем не как Мохито. 😊
Я даже стала читать другие отзывы (да, я это делаю уже после покупки 😃), и немного успокоилась, когда увидела, что у всех продукт именно такого цвета и консистенции.
Роллтон Мохито
Повертев лепёшку в баночке я убедилась, что со всех сторон это выглядит одинаково неаппетитно.
Что ж, начнём готовить.
Способ приготовления:
Откройте крышку наполовину.
Залейте 300 мл кипятка до метки на упаковке.
Закройте крышкой и подождите 5 минут.
Снимите крышку и перемешайте.
Оказывается, крышку нужно было открывать наполовину. 😊 Но ничего, я в качестве неё использовала блюдце.
Метка, до которой нужно заливать кипяток, хорошо заметна. Стаканчик - это удобная упаковка, особенно в поездках.
Роллтон Мохито
Когда я стала лить кипяток, "плесень" потихоньку оживала и становилась ярко-зелёной.
Роллтон Мохито
Такой цвет уже ближе к Мохито и выглядит аппетитней. Аромат усиливается, становится более цитрусовым и лапшичным.
Роллтон Мохито
Налив кипятка до отметки, я накрыла стакан блюдцем, засекла 5 минут и стала предвкушать удовольствие, которое я получу от трапезы. 😊
Роллтон Мохито
После заваривания лапша стала мягкой и привычно кучерявой. Зелень (та, которая была плесенью, а не травы) плохо размешивается, она как-будто скомковалась и похожа на тину.
Роллтон Мохито
Зелёная вода выглядит неаппетитно, а сами макарошки вроде бы ничего.
Что я люблю в лапше Роллтон, это то что она не разваривается и не разваливается, она упругая, но не жёсткая. И всегда целая.
Роллтон Мохито
Это не мохито, но тоже вкусно. У лапши есть цитрусовая кислинка и немного сладости. Получился очень освежающий продукт, несмотря на то что он горячий. В долгом послевкусии ощущается что-то остренькое.
Мне понравился этот необычный вкус новинки, я съела с удовольствием. И наелась.
Покупать я его часто не буду, всё-таки состав мягко говоря не полезен, но если придётся что-то брать в поездку, то об этом Роллтоне я вспомню в первую очередь. Как раз приближается сезон отпусков.
Роллтон Мохито
Зелёную водичку, которая осталась от лапши, я пить, конечно же, не стала.
Роллтон Мохито
Примерно через полчаса после трапезы я ощутила один побочный эффект - меня стал мучать сушняк. Я постоянно бегала пить воду и не могла утолить жажду. Думаю, в этот "виноват" Мохито. Других нежелательных побочек, вроде болей в животе или изжоги, у меня не было.
Рекомендую попробовать и жду от Роллтона лапшу со вкусом Апероль. 🍸
Роллтон Мохито
Также Вам будут интересны отзывы на другие вкусные вредности и вредные вкусности: