Добрый день всем читателям отзыва. Думаю, многие любят бутерброд с малосольной сёмгой или форелью, а уж в новогодние праздники и подавно, наверное, ни один стол не остаётся без такой вкуснятины. Вот в преддверии новогодних праздников возле полок магазина уже прикидываешь и думаешь, чтобы этакого сготовить и, что можно было бы купить.
В магазине Магнит наткнулась на малюсенькую упаковочку малосольной горбуши и решила, что можно было бы сделать к празднику вкусные рулетки из лаваша, зелени и рыбки, но для этого сначала надо попробовать что бы быть уверенной что рыбка действительно вкусная.
Итак, сегодня пишу отзыв о Горбуше Атлантика слабосолёной филе-ломтики. Купить такую рыбку можно в магазинах Магнит, продаётся ли она где-то ещё, не знаю, я не видела. Стоимость 110-ти граммовой упаковки на сегодня в магазине 159,99 рублей, но можно заказать этот продукт через Магнит-доставку и при применении промо-кода такая упаковка выходит гораздо дешевле.
упаковка
Упаковка горбуши – это подложка из фольги, на которой расположено около 8-10 ломтиков рыбы и всё это завакуумировано в простенькую полиэтиленовую обёртку. Упаковка простенькая, неяркая и найти её на полке надо ещё постараться.
неаккуратная укладка
Производителем горбуши слабосолёной является компания Фосфорель из Воронежа, немного смешно, сами подумайте, где Воронеж и где та Атлантика, которая указана в названии рыбки.
информация от производителя
Упаковку вскрываем и что видим, рыбка уложена кривовато, при этом аромат у продукта неплохой, но где-то в далеке еле уловимо слышен запах старого рыбного жира. Продукт явно произведён не из свежего сырья, а видимо, из той горбуши, которая основательно где-то полежала.
ломтики
Рыбка порезана довольно толстенькими кусочками. Ломтики не ярко лососевого цвета, а более бледного, что характерно для горбуши. Консистенция ломтиков шикарная – кусочки плотные, упругие и совсем не рыхлые. Косточек мне не попалось, кусочки рыбы почищены очень хорошо. Вкус просто замечательный, горбуша действительно малосольная, привкуса старой рыбы совершенно нет.
Такой упаковки мне хватило на 4 бутерброда и, думаю, на рулетик-закуску к новогоднему столу объём пачки будет оптимальным. Хочется заметить, что при всей невзрачности упаковки и не первосортного сырья - продукт действительно очень вкусный и его с удовольствием можно есть. Рекомендации к покупке с удовольствием оставляю, но высшего балла не поставлю.
На этом прощаюсь, традиционно желаю всем приятных и выгодных покупок, пока!