Опубликовано 21 Июнь, 2014 - 11:20

Всем привет! Заказала я часы Geneva, начитавшись здесь восторженных отзывов, но только моя вина в том, что в очередной раз я повелась на текст, не рассмотрев детально картинку. Часы заказала на алиэкспресс по скидке за 2, 35 доллара, вместо обычных 4,5 - невероятно дешево и я была очень рада и заказала 2 пары - синие и черные, пришёл заказ быстро - шел чуть меньше 3 недель. Упакованы часы были в пакет с пупырышками в один слой, из-за этого или нет, но на стекле, покрывающем циферблат у синих часов, небольшая, но все же заметная царапина. Цвет часов совпал, но мне не понравилось, что верхняя часть часов сделана под розовое золото, но почему-то отдающая некрасивым оранжевым цветом с кривыми и неравномерными наплывами краски на имитацию заводного механизма, а все остальные металлические детали - крепеж на ремешке и обратная часть часов - серебристые. Часы крепко держатся на руке, ремешок качественный хорошо регулируемый. Ход часов не громкий, и пока точный. Моё мнение, что часы подойдут девочкам-подросткам, им обычно без разницы всякие там цветовые нюансы и брак в виде неаккуратной сборки, главное дёшево, но на девушках постарше эти часы смотрятся дешево и не стильно и подойдут разве, что для походов на природу.

Достоинства
  • Привлекательная цена
  • Удобство в носке
  • Яркие цвета
HubbaBubbaне рекомендует
05.12.2015
Вот согласна. Вообще не понимаю восторга всех тут собравшихся.