Опубликовано 16 Сентябрь, 2023 - 19:23

Часто бывает, что случайные находки - куда лучше целенаправленных)

На Вайлдберрис мне везёт именно так. В этот "улов" попалась интересная, на мой взгляд, вещь - осеннее пальто крупной вязки, кардиган:

Кардиган длинный вязаный отзывы

ВЯЗАНЫЙ КАРДИГАН ЖЕНСКИЙ PANACEA ДЛИННЫЙ ОВЕРСАЙЗ

Место покупки: Wildberries

Цена вопроса: 1162 руб.

Размер: One size (42-50)

Материал: 30% шерсть, 70% акрил

В настоящий момент абсолютно все цвета данной модели раскупили. Схватив самый яркий оттенок, не теряю надежды обрести когда-нибудь эту же вещь, но спокойного бежевого или серого цвета.

В линейке представлены также чёрный, оттенок топлёного молока, беж и серый

ОПИСАНИЕ

Вещь пришла аккуратно запакованной в пакет. Особых бирочек-инструкций по уходу я не обнаружила, всего два ярлычка - на спине

И технический, говорящий о составе.

Вещь имеет прямой покрой, приятно-тяжёленькая, ну типа как осеннее пальто. Цвет - насыщенный зелёный, такой, который в последнее время актуален наряду с ярко-синим.

На первом фото кардиган без вспышки. Нравятся косички, которые выглядят объемными, крупными, ну и они не расширяют а как бы визуально стройнят

Ну и фото со вспышкой

Стыковочные внутренние шовчики мягкие, не натирают. Кардиган сшит аккуратно, пропорции ровные и края закрыты вязаным полотном "в резинку"

Удобно, что эта вещь не имеет конкретного размера. Мои параметры это 44 размер, но мама с размером чуть больше в нём также комфортно себя чувствует. Вязка эластичная, позволяет комфортно себя в нём укутать)

ФОТО НА МНЕ

Сразу скажу, фотосессия у меня была в стиле сельский шик, потому что мы поехали за грибами и я вдруг вспомнила, что мне надо отфоткать этот кардиган для отзыва, а подходящей обуви с собой не взяла 😄 Но зато тут видно самое идеальное время года, когда эту вещь лучше всего носить - осень золотая)

Ну и самая красивая деталь кардигана - это вязаный элемент на спине.

Когда идёшь, реально видишь как тебя разглядывают. Хотя не знаю, может это потому что выглядеть зелёным огурцом не каждому будет по кайфу, но я вообще довольна😄

Вот он, элемент:

Что надеть осенью
Рукава как бы прямые, но имеют небольшой объем, что тоже интересно выглядит

Пояса или какой-то застежки кардиган не имеет. Я не стала никак обыгрывать этот момент, потому что в него итак уютно укутаться.

Впрочем, никто не мешает и широкий пояс подобрать - мне пока без надобности. Брошь крупная тоже будет смотреться уместно.

С ЧЕМ НОСИТЬ?

Неизменная база, классика жанра - белая футболка и голубые джинсы с кроссами будут здесь идеальны. Притом к любому цвету данной модели.

Но с бежевым низом также хорошо. Это такой повседневно-нарядный вариант для прогулок по осеннему парку, встреч с друзьями и вообще для обычной жизни, в которой всегда есть место чему-то нетривиальному.

Женский кардиган вязаный

Насчёт обуви считаю, что подойдут и сапожки на каблуке, и грубые ботинки, и кроссовки на платформе.

Вообще, главное чтобы самому нравилось - я иногда устаю от этого яркого цвета и надеваю его не так уж часто) Хотя и бабье лето очень шустрое, поэтому сейчас-то самое время. Данной покупкой вообще, очень довольна и при случае к приобретению рекомендую!

Во что одеться осенью?
Осенний лук

Достоинства
  • Объёмная вязка визуально стройнит
  • Оригинальный фасон
  • Сочный цвет
  • Тёплая, красивая вещь
  • Универсальный размер
Nadin088рекомендует
Мне такие не идут, цвет - огонь! 😁
Очень приятная цена!))
у меня в школьное время был похожий - белый - любимчик! ❤️
супер! 😉
Какой насыщенный цвет! ❤️
Да, и цена приятная)
16.09.2023
Очень красиво. А цена супер!
Красота!)
Жаль нет его уже в продаже, 😞 цвет красивый. ❤️
Комфортный и теплый!!!
Выглядит отлично! Наверняка, в нем очень уютно. И цена классная ❤️
20.09.2023
Очень понравились и фасон, и цвет на Вас! Себе тоже такой хотела бы 😊
Шикарно! С моим ростом будет не очень