В настоящий момент абсолютно все цвета данной модели раскупили. Схватив самый яркий оттенок, не теряю надежды обрести когда-нибудь эту же вещь, но спокойного бежевого или серого цвета.
В линейке представлены также чёрный, оттенок топлёного молока, беж и серый
ОПИСАНИЕ
Вещь пришла аккуратно запакованной в пакет. Особых бирочек-инструкций по уходу я не обнаружила, всего два ярлычка - на спине
И технический, говорящий о составе.
Вещь имеет прямой покрой, приятно-тяжёленькая, ну типа как осеннее пальто. Цвет - насыщенный зелёный, такой, который в последнее время актуален наряду с ярко-синим.
На первом фото кардиган без вспышки. Нравятся косички, которые выглядят объемными, крупными, ну и они не расширяют а как бы визуально стройнят
Ну и фото со вспышкой
Стыковочные внутренние шовчики мягкие, не натирают. Кардиган сшит аккуратно, пропорции ровные и края закрыты вязаным полотном "в резинку"
Удобно, что эта вещь не имеет конкретного размера. Мои параметры это 44 размер, но мама с размером чуть больше в нём также комфортно себя чувствует. Вязка эластичная, позволяет комфортно себя в нём укутать)
ФОТО НА МНЕ
Сразу скажу, фотосессия у меня была в стиле сельский шик, потому что мы поехали за грибами и я вдруг вспомнила, что мне надо отфоткать этот кардиган для отзыва, а подходящей обуви с собой не взяла 😄 Но зато тут видно самое идеальное время года, когда эту вещь лучше всего носить - осень золотая)
Ну и самая красивая деталь кардигана - это вязаный элемент на спине.
Когда идёшь, реально видишь как тебя разглядывают. Хотя не знаю, может это потому что выглядеть зелёным огурцом не каждому будет по кайфу, но я вообще довольна😄
Вот он, элемент:
Что надеть осенью
Рукава как бы прямые, но имеют небольшой объем, что тоже интересно выглядит
Пояса или какой-то застежки кардиган не имеет. Я не стала никак обыгрывать этот момент, потому что в него итак уютно укутаться.
Впрочем, никто не мешает и широкий пояс подобрать - мне пока без надобности. Брошь крупная тоже будет смотреться уместно.
С ЧЕМ НОСИТЬ?
Неизменная база, классика жанра - белая футболка и голубые джинсы с кроссами будут здесь идеальны. Притом к любому цвету данной модели.
Но с бежевым низом также хорошо. Это такой повседневно-нарядный вариант для прогулок по осеннему парку, встреч с друзьями и вообще для обычной жизни, в которой всегда есть место чему-то нетривиальному.
Женский кардиган вязаный
Насчёт обуви считаю, что подойдут и сапожки на каблуке, и грубые ботинки, и кроссовки на платформе.
Вообще, главное чтобы самому нравилось - я иногда устаю от этого яркого цвета и надеваю его не так уж часто) Хотя и бабье лето очень шустрое, поэтому сейчас-то самое время. Данной покупкой вообще, очень довольна и при случае к приобретению рекомендую!