Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 14:59

Приспичило мне связать Лалокардиган, стала о нем все читать в инете, интересоваться, что и как...в итоге поняла, что дело это нехитрое, для того кто уже имеет навыки работы со спицами, пусть даже это какая то мелочь. Решила берусь...

Первым стал вопрос где взять нитки...и какие?! Я, конечно, знала что все советуют Alize LanaGold 800, это если с градиентом и просто Lana gold если без переходов между цветами. В этом магазине я нашла огромный выбор этой самой пряжи и по ценам ниже, чем у меня в городе, но все равно мне показалось дороговато 2500 за нитки... Так как зная себя я могу это дело и забросить...

В итоге решила рассмотреть весь ассортимент, а он очень большой, интересный по ценам, пусть и с недостатком - отсутствием всех цветов и небольшим оставшимся их количеством. И подобрала аналог, на пробу, который по характеристикам подходит, и по цвету понравился, и количество нужное есть: им оказался Kartopu Basak, с содержанием шерсти 30%, акрила 70%.

В итоге мое увлечение вместе с доставкой обошлось в 1800 с чем то рубликов, за 15 штук. Выбрала доставку в пункт выдачи, можно выбрать почту, или курьерскую. Мне удобно самой забирать, когда смогу. Платеж наложенный, предоплату никто не просит; более того, никто не звонит, ничего не уточняет, вся информация в личном кабинете.

После отправки посылки, на электронную почту приходят уведомления о том, где находится посылка, что приятно, и скрашивает недолгие дни ожидания.

Мне очень понравился магазин, сейчас вот подбираю недорогие ниточки на Лалокардиган, косами. И кстати кому интересно, то Башак, оказался очень даже неплохой альтернативой Ализе, и получается легкое, приятное на ощупь полотно.

Мои покупки, недостающие моточки в деле)))

Магазин очень советую.

ПыСы заказывала в этом магазине нитки Alize Lana gold Plus и набор для вышивания лентами. Все также на высшем уровне.

Из ниток Картопу Башак связала кардиган в стиле Лало. Благодаря этому магазину хочется вязать все больше и больше.

Oduvanchikрекомендует
Классный кардиган у вас получился.