Здравствуйте! В быту без целлофановых пакетов никуда. Как говорится является предметом первой необходимости и с этим трудно поспорить. Об этом знает каждая хозяйка. В продаже фасовочные пакеты имеются на любой вкус и цвет и что не маловажно на любой кошелек. И это радует. Дня три назад в отделе бытовой химии увидела целлофановые пакеты Российского производства под красочным названием "Радуга" в количестве 500 шт и всего за 140 руб. Считаю данное приобретение достаточно выгодным приобретением. О самих пакетах: Пакеты идут плотного качества. Не рвутся при эксплуатации ( уже проверенно). Легко отделяются от основного рулона. Без повреждений. Цвет - прозрачный. Структура рельефная . Размер одного пакетика составляет 24 на 37 см. Для меня это стандартный размер. Все нужное легко помещается. Хотя знаю что есть размеры и чуть больше. Удобным размером для себя считаю именно этот . Отлично подходят как для бутербродов и контейнеров так и для заморозки продуктов .Одноразовые фасовочные пакеты мне очень понравились и устраивают по все параметрам. От себя ставлю все 5 звезд производителю пакетов "Радуга". На этом у меня все. Фото прилагаю.
Всем спасибо за внимание. Удачных Вам покупок и отличного настроения!